• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

역시 얼굴에 코는 중요한듯

물방울존 2023-08-18 (금) 09:34 8개월전 2998
https://sungyesa.com/new/b01/1008589
병원정보 확인하기
병원명
미호성형외과
의사명
윤정원
경과일

비염때문에 코막힘이 심했거든
근데 사실 비염 고치려고 병원간건 아니었어
그냥 내 코가 너무 못생겨서 내 코에 컴플렉스가 있었거든
그래서 코 성형차 성형외과 알아봤었어
미호가 코로 유명하기도하고 평이 좋길래 간거였는데
CT찍으니까 비염 진단이 바로 나오더라
거의 점쟁이신줄 알았잖아
코막힘이 심하지않나요 비염때문에 힘들죠 하시길래 넘 놀랐었어 ㅋㅋ
그래서 비염개선하면서 코 성형하면 많이 좋아진다길래 그렇게 진행했어
내 모태코는 진짜 콧대 없고 미간 꺼져있고..
거의 심각한 상태인데 보형물이 필수인 상황이었어
콧대 실리콘 했고 코끝 비중격 귀연골 기증늑 썼어
수술하고 나와서 코가 솜으로 막혀있을땐 숨쉬기 힘들어서 진짜 무섭더라 잘때도 너무 불편하고..
거의 앉아서 자다시피 했는데 너무 힘들어서 두번은 못할거 같더라고
부목 떼고 나서도 넘 부어있어서 나 이대로 아바타 되는건가 사실 절망적이었는데
코는 붓기가 계속 조금씩 몇달동안 빠지더라
나도 처음엔 나 수술 잘못된건가 하루하루 고민하고 우울하고 그랬는데 쓸데없는 걱정이더라고
콧대가 생겨서 넘 좋고 얼굴이 입체적으로 바뀌니까 인상이 달라지더라
우리엄마도 수술한 지금 모습이 훨씬 낫대
근데 두번은 힘들거같아 지금 이대로 쭉 살거야 ㅎㅎ
Translating

1,874,493
7,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
시몽시몽 2023-08-18 (금) 09:48 8개월전 신고 주소

물방울존 작성자 2023-08-18 (금) 09:53 8개월전 신고 주소
커피줄여 2023-08-18 (금) 09:57 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Sksjwn 2023-08-18 (금) 10:07 8개월전 신고 주소
서니러브 2023-08-18 (금) 12:46 8개월전 신고 주소
몽고망 2023-08-18 (금) 13:16 8개월전 신고 주소
화니화닝 2023-08-18 (금) 13:30 8개월전 신고 주소
태경럽 2023-08-18 (금) 13:59 8개월전 신고 주소
워니얌얌 2023-08-18 (금) 14:22 8개월전 신고 주소
이비리부 2023-08-18 (금) 14:23 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
희희날이야 2023-08-18 (금) 14:45 8개월전 신고 주소
골고루 2023-08-18 (금) 14:55 8개월전 신고 주소
신의한수야 2023-08-18 (금) 15:03 8개월전 신고 주소
원지니럽 2023-08-18 (금) 15:21 8개월전 신고 주소
주주퀸 2023-08-18 (금) 17:50 8개월전 신고 주소
맘맘맘 2023-08-18 (금) 18:31 8개월전 신고 주소

물방울존 작성자 2023-08-20 (일) 12:19 8개월전 신고 주소
니코가석자 2023-08-18 (금) 19:21 8개월전 신고 주소
lemon0 2023-08-19 (토) 10:57 8개월전 신고 주소
쿠키집사님 2023-08-25 (금) 01:47 8개월전 신고 주소
누뤼부뤼 2023-08-30 (수) 23:05 8개월전 신고 주소
샤뤼 2023-09-11 (월) 08:10 7개월전 신고 주소
코성공하고싶어요 2023-10-14 (토) 22:18 6개월전 신고 주소