• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 코성형 콧대 2mm 절골 비중격 코끝 5mm 지방이식 한지 2주 지남~!

mimisy 2023-08-18 (금) 00:28 8개월전 1425
https://sungyesa.com/new/b01/1008511
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 상세 정보
 - 콧대: 실리콘 2mm
 - 코끝: 비중격/귀연골 5mm
 - 얼굴 지방이식 턱끝 빼고 전부

확실히 부목을 떼고 난 후부터 붓기가 정말 잘 빠지는 것 같음!!
따로 찜질은 더 해주지는 않았구 호박차? 정도만 잘 먹어주고 너무 누워있지 않고 사부작 사부작 움질일라고 함 ㅎㅎ

원래 사람들이 초반 붓기 빠지면서 얼굴 변화가 클 거라고 하던데
친구들이 진짜 매일매일 얼굴이 달라지는 것 같다고 ㅎㅎㅎㅎ함

초반엔 지이 한 부분이 불편하고 이질감 느끼고 그랬는데 지금은 느낌이 많이 자연스러운 느낌 ~ 불편한 점은 딱히 없고
아 코 안 녹는실을 제거 안해서 (내일 예정) 코끝이 아직 좀 딱딱한 겅?

노랑멍은 진짜 얼굴 끝까지 점점 내려오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
살짝 남아있기는 하지만 크게 신경안씀 ~~ ^~^ 암튼 회복 잘 하고있고 변화는 큰데 자연스럽게 잘 된 것 같아 만족만족
Translating

6,092
151,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
욜로욜리 2023-08-18 (금) 01:47 8개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-18 (금) 16:06 8개월전 신고 주소
지이이우 2023-08-18 (금) 01:59 8개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-18 (금) 16:07 8개월전 신고 주소

지이이우 2023-08-18 (금) 16:22 8개월전 신고 주소

지이이우 2023-08-18 (금) 16:22 8개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-21 (월) 00:32 8개월전 신고 주소
라튤립스 2023-08-18 (금) 06:16 8개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-18 (금) 16:08 8개월전 신고 주소
화니화닝 2023-08-18 (금) 13:32 8개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-18 (금) 16:12 8개월전 신고 주소
흐아앙아방방 2023-08-20 (일) 01:36 8개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-21 (월) 00:34 8개월전 신고 주소
플라밍구 2023-08-22 (화) 12:29 8개월전 신고 주소
mimisy 작성자 2023-08-22 (화) 15:22 8개월전 신고 주소
케미라이트 2023-08-22 (화) 21:37 8개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-23 (수) 18:03 8개월전 신고 주소
asdf1111 2023-08-22 (화) 23:03 8개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-23 (수) 18:04 8개월전 신고 주소
예키키 2023-08-28 (월) 03:58 8개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-29 (화) 20:38 8개월전 신고 주소
이쁘다이뻐요 2023-08-28 (월) 22:13 8개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-29 (화) 20:44 8개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-08-30 (수) 22:03 8개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-31 (목) 22:59 8개월전 신고 주소
코코하고파파 2023-09-04 (월) 22:06 8개월전 신고 주소
소라퐁 2023-10-03 (화) 16:09 7개월전 신고 주소