• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

코, 지방이식 수술 7개월차 후기

누궁누진 2023-08-18 (금) 00:12 8개월전 2470
https://sungyesa.com/new/b01/1008508

6개월차 후기 반응이 좋아서 코, 지방이식 수술한지 7개월 된 후기도 가져와봤어! 이전 글 봤다시피 제이티 성형외과 김진성 원장님께 수술 받았고, 성예사 게시물 작성할 때 높임말 쓰지 말아야한다는거 깜빡해서 이번엔 반말로 써보려고..!!
일단 7개월 지났는데도 여전히 코 끝 높이, 라인 너무 예쁘게 유지중이라 수술 전에는 꿈도 못 꿨던 아이폰 일반카메라로도 사진을 찍는 행복을 누리고 있어ㅎㅎ 시간이 지나면 지날수록 그냥 원래 내 코 같은 느낌이라 웃는 것도 이제 완전 편하게 웃고 하품이나 재채기도 자유롭게 하는중! 지방이식도 2차 받은지 3개월 정도 지났는데 최근에 내가 다이어트를 좀 했는데도 잘 유지되는거 보니까 생착이 잘 됐나봐>< 밋밋한 얼굴에 매부리코 때문에 내 얼굴 보는게 끔찍했는데 수술하고부터는 진짜 입체적이라 사진 찍힐 때도 약간 자신감이 생겼어ㅋㅋㅋㅋ 주변에서도 잘됐다, 예쁘다 칭찬 많이 듣는중~
원장님 경력도 너무 좋으시고, 상담할 때 꼼꼼하고 솔직하게 봐주시고 난 진짜 찐으로 만족중이라 혹시 고민중이라면 발품 리스트에 한 번 넣어보는 것도 조심스럽게 추천해..ㅎㅎ!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
4일전
보리0808
눈수술수술후기
5일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
6일전
Iwam
눈수술수술후기
12일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
12일전
아득바득
눈수술수술후기
12일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
까만콩온니 2023-08-18 (금) 01:07 8개월전 신고 주소

누궁누진 작성자 2023-08-22 (화) 14:55 8개월전 신고 주소
도라지라지 2023-08-18 (금) 08:35 8개월전 신고 주소

누궁누진 작성자 2023-08-22 (화) 14:56 8개월전 신고 주소
수지지잉 2023-08-18 (금) 09:25 8개월전 신고 주소

누궁누진 작성자 2023-08-22 (화) 14:56 8개월전 신고 주소
참덤 2023-08-18 (금) 09:30 8개월전 신고 주소

누궁누진 작성자 2023-08-22 (화) 14:57 8개월전 신고 주소
서니러브 2023-08-18 (금) 12:50 8개월전 신고 주소

누궁누진 작성자 2023-08-22 (화) 14:59 8개월전 신고 주소
화니화닝 2023-08-18 (금) 13:32 8개월전 신고 주소

누궁누진 작성자 2023-08-22 (화) 14:59 8개월전 신고 주소
골고루 2023-08-18 (금) 14:57 8개월전 신고 주소

신의한수야 2023-08-18 (금) 15:04 8개월전 신고 주소

누궁누진 작성자 2023-08-22 (화) 15:00 8개월전 신고 주소
원지니럽 2023-08-18 (금) 15:21 8개월전 신고 주소

누궁누진 작성자 2023-08-22 (화) 15:00 8개월전 신고 주소
DDOK 2023-08-18 (금) 17:25 8개월전 신고 주소
beauo 2023-08-19 (토) 22:03 8개월전 신고 주소

누궁누진 작성자 2023-08-22 (화) 15:03 8개월전 신고 주소
그랜다 2023-08-20 (일) 15:57 8개월전 신고 주소

누궁누진 작성자 2023-08-22 (화) 15:05 8개월전 신고 주소
slxx 2023-08-22 (화) 05:24 8개월전 신고 주소
양념반후라이드 2023-08-30 (수) 22:10 7개월전 신고 주소
코코하고파파 2023-09-04 (월) 22:07 7개월전 신고 주소
예니w 2023-09-11 (월) 22:45 7개월전 신고 주소

누궁누진 작성자 2023-10-26 (목) 00:20 6개월전 신고 주소
aado 2023-10-07 (토) 17:31 6개월전 신고 주소

누궁누진 작성자 2023-10-26 (목) 00:21 6개월전 신고 주소
재성콩 2023-10-16 (월) 00:07 6개월전 신고 주소

누궁누진 작성자 2023-10-26 (목) 00:22 6개월전 신고 주소
오단아 2023-11-10 (금) 10:19 5개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기