• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

자가늑으로 세번째 코수술했어요

쭈우우니 2023-08-17 (목) 16:33 8개월전 2526
https://sungyesa.com/new/b01/1008379
병원정보 확인하기
병원명
라스트성형외과
의사명
최재호
후

<후>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

첫코는 넘 오래되서 사실 생각도안나요
두번째코수술에는 기증늑연골 썼다가 코에 염증나서ㅠㅠ
아예 다 제거했어요
재수술을 해야하는 상황이였는데 멘탈이 나가서
반포기상태로 있었다가 다시 멘탈잡고 병원알아봤어요

대형병원보다는 대표원장님이 직접 다 봐주시는 개인병원을 원했고 원장님 경력이랑 코재수술실력에 대한 부분도 꼼꼼하게
알아봐서 여러군데 발품돌았어요
최종적으로 최원장님이랑 상담하면서 소통이 좋았어서 수술 결정하게되었어요
원래는 코끝만 할까했었는데 제가 원하는 코라인을 가지려면
자가늑연골을 권해주셨고 채취부분이나 흉터에 대한부분까지
세세하게 짚어주시면서 알려주셔서 더 믿음이갔던거같아요

이번에하면 세번째 코수술이고 자가늑이라 비용부분은 감안은했는데 제가 생각한 기준대로 나와서 쏘쏘했습니다
아직 회복기간이지만 현재까지 코모양,높이 다 맘에들어요
Translating

223,216
2,383,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
거꾸로해도소정 2023-08-17 (목) 16:35 8개월전 신고 주소
백도화 2023-08-17 (목) 16:43 8개월전 신고 주소
어리니광대 2023-08-17 (목) 16:44 8개월전 신고 주소
우당탕탕이 2023-08-17 (목) 16:59 8개월전 신고 주소
청명 2023-08-17 (목) 17:04 8개월전 신고 주소
이수쌤 2023-08-17 (목) 17:20 8개월전 신고 주소
웨이브가죽음이다 2023-08-17 (목) 17:28 8개월전 신고 주소
힛브론즈으 2023-08-17 (목) 17:51 8개월전 신고 주소
beloved 2023-08-17 (목) 18:30 8개월전 신고 주소
오비너스 2023-08-17 (목) 20:50 8개월전 신고 주소
이키마스 2023-08-18 (금) 13:59 8개월전 신고 주소
워니얌얌 2023-08-18 (금) 14:26 8개월전 신고 주소
쿠키쿠키코 2023-08-19 (토) 14:58 8개월전 신고 주소
밍밍이집사 2023-08-20 (일) 16:32 8개월전 신고 주소
베뉴 2023-08-20 (일) 19:23 8개월전 신고 주소
뿌닁 2023-08-21 (월) 23:11 8개월전 신고 주소
행복한벌꿀집 2023-08-29 (화) 10:56 7개월전 신고 주소
양념반후라이드 2023-08-30 (수) 22:12 7개월전 신고 주소
완튜이양 2023-09-03 (일) 19:42 7개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기