• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

원픽성형외과에서 기능코+휜코+복코 고민 해결한 한달차 후기!

수현쨩103 2023-08-17 (목) 16:29 8개월전 1652
https://sungyesa.com/new/b01/1008376
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
515 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후 >

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

복코+휜코+기능코까지 엄청 고민이었어 남들에 비해 받는 스트레스가 두배인거같아 ㅠ
코 자체에 대한 스트레스에 비염으로 자다깨기도 반복했어서..
외모에 대한 스트레스도 있는데 잠도 못자니 미쳐버릴거같았어 ㅠ

이런 고민을 해결해줄 병원 어디 없나 하고 찾아봤을 때 바로코,원픽,코코라인이 눈에 띄었어 기능코로 유명한 병원들이고 후기들도 마음에 들어서 결정!!

상담 받았을 때 코코라인,바로코는 기능코 관해서 설명을 잘해주셔서 좋았고
원픽은 기능코 파트도 설명 잘해주셨지만 복코랑 휜코 개선을 어떻게 할지 하나하나 설명 잘해주셔서 마음에 들었던거같아!

최종결정 할때도 같은 생각이었어 기능적인 면도 중요하지만 외형적인 코도 스트레스 장난아니었기 때문에 원픽으로 좀더 마음이 가는 느낌? 그래서 원픽에서 수술 결정했고 진행하게 됐어!

지금은 숨쉬기도 편해졌고 휜코,복코까지 개선해서 만족해!!
스트레스도 같이 훌훌 날려버려서 기분좋다!
Translating

2,630,062
743,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
거꾸로해도소정 2023-08-17 (목) 16:36 8개월전 신고 주소
우당탕탕이 2023-08-17 (목) 17:00 8개월전 신고 주소
이수쌤 2023-08-17 (목) 17:20 8개월전 신고 주소
웨이브가죽음이다 2023-08-17 (목) 17:29 8개월전 신고 주소
니너 2023-08-17 (목) 17:35 8개월전 신고 주소
힛브론즈으 2023-08-17 (목) 17:52 8개월전 신고 주소
태경럽 2023-08-18 (금) 14:02 8개월전 신고 주소