• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[짧은코]

코끝 완전 오똑해짐...코 밑에서 봐도 후덜덜;;

망찡 2023-08-17 (목) 16:11 8개월전 2353
https://sungyesa.com/new/b01/1008362
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

저는 사실 그냥 코가 작구 낮은줄만 생각했었는데

집에서 거울만 보고...생각하는거랑
병원에서 원장님에게 상담 받으면서 설명들으니까 좀 차이가 있더라구요

낮은줄만 알았는데 ㅋ 얼굴 비율적인 부분에서는 짧은코 느낌도 있다고
코끝 올리면서 연장까지 하는쪽으로 해야 앞에서 보나 옆에서 보나 비율적으로 맞다고 하시더라구여~

전 아무튼 원장님 말만 듣구 수술 +__+!
콧대랑 코끝 완전 풀 수술 받은지 이제 1달차네요
수술은 비중격이랑 자가늑연골 둘다 사용했구여!
짧은코랑 콧대까지 해서 전신마취로 수술 받았어영!

전 옆라인도 옆라인이지만
코 밑에서 비교했을 때가 완전 이정도까지 연장되다니..싶을정도로 ㅋ

수술 하기전에 찍은 사진이랑 비교해보는 것도 나름 재밌네여 ㅋㅋ 후덜덜

붓기도 많이 빠지고 하긴했는데
아직은..느낌상? 완전한 내 코?인 느낌은 아직은 좀 덜해요 기다려야하는거겠져!?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

웨이브가죽음이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2023-08-17 (목) 17:30 8개월전
으음....헐
댓글 31건
실버민 2023-08-17 (목) 16:19 8개월전 신고 주소

망찡 작성자 2023-08-21 (월) 15:03 8개월전 신고 주소
거꾸로해도소정 2023-08-17 (목) 16:36 8개월전 신고 주소

망찡 작성자 2023-08-21 (월) 15:04 8개월전 신고 주소
끼요요오 2023-08-17 (목) 16:52 8개월전 신고 주소

망찡 작성자 2023-08-21 (월) 15:04 8개월전 신고 주소
미니미mini 2023-08-17 (목) 16:54 8개월전 신고 주소

망찡 작성자 2023-08-21 (월) 15:05 8개월전 신고 주소
우당탕탕이 2023-08-17 (목) 17:01 8개월전 신고 주소

망찡 작성자 2023-08-21 (월) 15:05 8개월전 신고 주소
이수쌤 2023-08-17 (목) 17:21 8개월전 신고 주소

웨이브가죽음이다 2023-08-17 (목) 17:30 8개월전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

힛브론즈으 2023-08-17 (목) 17:52 8개월전 신고 주소

망찡 작성자 2023-08-21 (월) 15:06 8개월전 신고 주소
불낙이야 2023-08-18 (금) 01:44 8개월전 신고 주소

망찡 작성자 2023-08-21 (월) 15:06 8개월전 신고 주소
박정규 2023-08-18 (금) 03:09 8개월전 신고 주소

재슈는성공할거양 2023-08-18 (금) 17:39 8개월전 신고 주소

망찡 작성자 2023-08-21 (월) 15:07 8개월전 신고 주소
쿠키쿠키코 2023-08-19 (토) 15:05 8개월전 신고 주소

망찡 작성자 2023-08-21 (월) 15:07 8개월전 신고 주소
rilraim 2023-08-20 (일) 02:35 8개월전 신고 주소

두두다다쫑 2023-08-23 (수) 01:15 8개월전 신고 주소
랑애 2023-08-27 (일) 11:58 7개월전 신고 주소
라즈베리케이쿠 2023-08-27 (일) 17:52 7개월전 신고 주소
호롱호랭 2023-09-02 (토) 11:13 7개월전 신고 주소
코6개월어케기다려ㅠ 2023-10-06 (금) 16:40 6개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기