• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

이래서 자가늑연골로 코수술하는군아...

태태ㅇ 2023-08-16 (수) 17:16 8개월전 1898
https://sungyesa.com/new/b01/1008095
병원명
비공개
의사명
비공개

상담 할때 알게된건데
코를 어떤식으로 만들고 싶은지에 따라서
수술이 달라지는 거를 알았구

연골도 되게 다양해서 어떤 식으로 수술하냐에 따라서 다 다르게 사용되는것도 되게 신기했음여.
눈수술은 받아봤었지..코는 처음이라 ㅠ
첫코수술 부터 자가늑연골...정답일까? 생각했었는데

원장님이 제가 원하는 느낌이랑 결과를 ㅎㅎ
그리고 평소에 화장하거나 셀카 같은거 어떤식으로 하는지 보시고
최대한 높여도 어울릴 것 같고~ 그걸 더 원하는 것 같다고 딱 말씀해줘서

사실 정답을 몰라서 ㅠ 좀 고민하고 있을때 오히려 리드해주니깐 좋더라구여 ㅠ

그래서 저는 넓은 콧볼도 축소하면서
콧대랑 코끝 최대치로 올리고 싶어서 코수술 자가늑연골로 받은지 27일차네요 ㅋㅋ

눈은 사실 그러려니~ 하면서 보고있는데
코는 진짜 한주 한주가 달라요 ㅠ
콧대가 눌리는 느낌..코끝 안쪽도 꽤 가렵구 ㅋ 아프지는 않는데
느낌이 좀 이상한?ㅋㅋ 그런 새로운 느낌이긴하네여;

가슴 흉은 아직은 절개선이 확실하게 보이구
의자에 앉아있을 때 살짝 눌리는 느낌?도 있긴해요....

하지만......

결과적으로 확실한건 코모양..대박이에여 ㅠ
큰붓기가 빠지면서 모양도 더 조각된 느낌으로 나오구 있구 ㅠ
슬슬 가볍게 화장하고 사람들 만나니깐..다들 다른 사람 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 이뻐졌다고 ㅋㅋ
의사선생님 성함을 엄청 물어봐여 ㅠ ㅋㅌ 기집애들...하고싶었으면서 ㅜ ㅋㅋ

곧 1달 찍을 예정인데..ㅋ
지금까지는 코 진짜 맘에들어요...

자가늑연골...이래서 많이들 사용하는 것 같네욥..ㅋ
Translating

1,804,806
1,708,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
cocoyaa 2023-08-17 (목) 01:29 8개월전 신고 주소

태태ㅇ 작성자 2023-08-21 (월) 14:38 8개월전 신고 주소
잭리빈 2023-08-17 (목) 09:01 8개월전 신고 주소

태태ㅇ 작성자 2023-08-21 (월) 14:38 8개월전 신고 주소
나낭난 2023-08-17 (목) 10:40 8개월전 신고 주소

해피쿠키 2023-08-17 (목) 13:42 8개월전 신고 주소

태태ㅇ 작성자 2023-08-21 (월) 14:39 8개월전 신고 주소
미야ㅇ옹 2023-08-17 (목) 18:20 8개월전 신고 주소

태태ㅇ 작성자 2023-08-21 (월) 14:39 8개월전 신고 주소
와타나베 2023-08-17 (목) 23:13 8개월전 신고 주소

beauo 2023-08-19 (토) 22:07 8개월전 신고 주소

밍밍이집사 2023-08-20 (일) 16:38 8개월전 신고 주소

해리나 2023-08-21 (월) 20:13 8개월전 신고 주소

태태ㅇ 작성자 2023-09-11 (월) 12:09 7개월전 신고 주소
인세 2023-09-06 (수) 23:03 7개월전 신고 주소

태태ㅇ 작성자 2023-09-11 (월) 12:09 7개월전 신고 주소
퀴벌이 2023-09-08 (금) 16:14 7개월전 신고 주소

태태ㅇ 작성자 2023-09-11 (월) 12:10 7개월전 신고 주소
라떼몬 2023-09-21 (목) 08:44 7개월전 신고 주소
코봉이이 2023-10-04 (수) 08:33 6개월전 신고 주소
lesvesg 2023-10-30 (월) 10:00 5개월전 신고 주소
lesvesg 2023-10-31 (화) 05:49 5개월전 신고 주소
keems 2023-11-07 (화) 21:36 5개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기