• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코 수술

M밍키 2023-08-14 (월) 16:41 8개월전 1177
https://sungyesa.com/new/b01/1007372

코수술 한지 3개월 정도 되었어요 처음에는 코수술이 너무 무서워서 결정하기가 쉽지 않았는데 지금은 완전 만족해요 저는 낮고 코가 짧아서 교정했구요 코끝은 귀연골 사용했구요 콧대는 실리콘 넣었어요 코가 너뮤 작아서 좀 더 길게 했구요 그리구 저는 높고 화려한 코를 원했어요 모양은 직반선에서 조금 더 직선에 가깝게 했어요! 원장님이 제 얼굴에 맞게 제가 원하는 모양으로 잘 만들어주셨어요 ㅎㅎ 제 친구들이 너무 잘됬다고 다들 말해줬어요 저도 너무너무 맘에 들구요!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총491건)
눈수술수술후기
14시간전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
15시간전
밍이밍이밍
코성형수술후기
1일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
1일전
Zhg1234w
코성형수술후기
3일전
문랄랄라
코성형수술후기
6일전
요링죠
코성형수술후기
6일전
dddddddf
코성형수술후기
7일전
나는야해작왕
코성형수술후기
9일전
코발트블류유
코성형수술후기
10일전
박후추
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/491)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

294,154
1,862,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
하하미나 2023-08-14 (월) 16:55 8개월전 신고 주소
세세하게 2023-08-15 (화) 13:51 8개월전 신고 주소
촵촵찹 2023-08-15 (화) 21:24 8개월전 신고 주소
남자는빡코 2023-08-16 (수) 00:16 8개월전 신고 주소
gpwljdlfdf 2023-08-16 (수) 09:08 8개월전 신고 주소
예쁜쿙 2023-09-12 (화) 12:40 7개월전 신고 주소