• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코성형 1달차 코린이야ㅠ!! 전후봐줘 낮아졌나?

쁠윰 2023-08-14 (월) 15:59 8개월전 11979
https://sungyesa.com/new/b01/1007321
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후!

<수술후!>

수술전ㅠ

<수술전ㅠ>

수술후!

<수술후!>

수술후!

<수술후!>

수술후!

<수술후!>

코린이 1달차 왔어
붓기 빠지면서 코가 점점 낮아지는 느낌들어서
경과 잡고 병원 갔는데 원장님이 코수술전 사진보여주셨는데
적나라한 내 얼굴을 보고있자니 현타도 오고
코 완전 달라진거 보니까 신기하기도 하고
아니 수술하고 나니까 내 낮은코가 생각이 안났어!!
낮아지기는 커녕 이렇게 높아진걸 왜 까먹고있었지 싶었음
지금 코에 점점 익숙해지니까 그랬나봐 머쓱했어ㅠㅠ
암튼 내 코는 여전히 건재함ㅋㅋ

(실리콘 비중격 기증늑3.5썼다고 함+매부리휜코같이)
아 그러고 보니까 나 코휜것도엄청 심했네
첫 수술인데도 콧구멍이 왼쪽으로 치우처져있었는데
수술하고 완전 일자로 딱 잘 잡혀있어
담에 한번 올려볼게
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 259건
로롱00 2023-09-10 (일) 21:25 8개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-12 (화) 11:13 7개월전 신고 주소
롤러코스터타이쿤 2023-09-11 (월) 14:01 7개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-12 (화) 11:13 7개월전 신고 주소
베리킁 2023-09-12 (화) 00:09 7개월전 신고 주소

호랑이쿠쿠 2023-09-12 (화) 18:08 7개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-18 (월) 11:44 7개월전 신고 주소
우주인1805 2023-09-12 (화) 18:10 7개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-18 (월) 11:44 7개월전 신고 주소
코수술고민만10년째 2023-09-13 (수) 20:45 7개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-18 (월) 11:45 7개월전 신고 주소
쌀알찹쌀 2023-09-14 (목) 12:18 7개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-18 (월) 11:45 7개월전 신고 주소
윰윰22 2023-09-14 (목) 14:41 7개월전 신고 주소

코카코카키 2023-09-14 (목) 15:45 7개월전 신고 주소

으니으니응 2023-09-14 (목) 16:48 7개월전 신고 주소

침순 2023-09-14 (목) 18:57 7개월전 신고 주소

kikk 2023-09-15 (금) 12:26 7개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-18 (월) 11:46 7개월전 신고 주소
ggs4860 2023-09-16 (토) 11:47 7개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-18 (월) 11:47 7개월전 신고 주소
단쮸 2023-09-16 (토) 14:24 7개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-18 (월) 11:47 7개월전 신고 주소
쌍수하거시포유 2023-09-16 (토) 15:11 7개월전 신고 주소

유자차는뜨거워 2023-09-16 (토) 21:59 7개월전 신고 주소

프랑랑랑 2023-09-17 (일) 00:40 7개월전 신고 주소

Chloe7 2023-09-17 (일) 18:36 7개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-18 (월) 11:48 7개월전 신고 주소
코재수술n번 2023-09-18 (월) 17:34 7개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-26 (화) 16:50 7개월전 신고 주소
나빌라레라 2023-09-18 (월) 23:02 7개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-26 (화) 16:51 7개월전 신고 주소
됴은 2023-09-19 (화) 00:59 7개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-26 (화) 16:51 7개월전 신고 주소
크림빌 리지 2023-09-21 (목) 11:07 7개월전 신고 주소

모모래앵드 2023-09-22 (금) 22:23 7개월전 신고 주소

27102 2023-09-30 (토) 13:31 7개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-10-11 (수) 11:59 7개월전 신고 주소
♡.♡.♡ 2023-10-02 (월) 00:54 7개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-10-11 (수) 11:59 7개월전 신고 주소
99가가 2023-10-08 (일) 19:12 7개월전 신고 주소

바오바오 2023-10-27 (금) 04:50 6개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-10-31 (화) 18:27 6개월전 신고 주소
자몽녹차잎 2024-01-11 (목) 22:17 4개월전 신고 주소
옌트 2024-02-11 (일) 02:19 3개월전 신고 주소
kimran666 2024-02-23 (금) 00:27 2개월전 신고 주소
김비비비 2024-03-24 (일) 01:16 1개월전 신고 주소
kkktq 2024-04-18 (목) 11:27 28일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기