• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

매부리코가 있었는데요 없습니다

그므시라꾸 2023-08-14 (월) 15:24 8개월전 4754
https://sungyesa.com/new/b01/1007265
수술전 매부리 ㅠㅠ

<수술전 매부리 ㅠㅠ>

수술전 매부리 ㅠㅠ

수술전 매부리 ㅠㅠ

1일차

<1일차>

1주일차

<1주일차>

1주일차

<1주일차>

2주일차

<2주일차>

2주일차

<2주일차>

수술하고 2주만에 태국 다녀왔어요 ㅋㅋ
지금은 수술 후 3주일 지났구 사진중에 태국 사진이 2주째 사진이고 택시 안에서 찍은건 9일째 사진이에요
9일째도 붓기 심하진 않았어요
갑자기 여름휴가로 태국가게 생겨서 수술 미룰까 했는데 또 미루면 언제하나 싶기도 하고 고민하다가 수술하고 태국가서 회복하지 뭐 이렇게 생각하고 그냥 수술했어요
성격이 급해서 회복기간 다 기다렸다가 가는건 못하겠더라구요
상담은 총 3곳 다녀왔구 루브르성형외과랑 제이제이성형외과랑 디데이성형외과 다녀왔구요 제가 복코, 매부리코가 심해서 진짜 손품 많이 팔아서 정한 곳이니 복코, 매부리코 고민이시면 저 3곳 병원 상담 다녀오셔도 좋을거 같아요 수술 총 비용이랑 원장님 상담이랑 고민하다가 디데이에서 했어요

수술은 눈재수술, 코성형 했구 눈성형은 쌍꺼풀이 풀리면서 인라인으로 되어서 좀 시원하게 인아웃라인으로 되었으면 좋겠다 싶었구요 좀 시원하게 트고 싶어서 앞트임 뒤트임 밑트임 위트임 다 하고 싶었는데 원장님이 앞트임만으로도 충분할거 같다고 뒷트임은 공간이 안나올거 같다고 했나 그래서 안권해주시더라구요 쌍커풀재수술인데도 절개법이 아닌 매몰법으로 수술해주셧고 트임이랑 같이 해서 그런지 눈이 확 트인 느낌에 쌍커풀라인도 제가 딱 원하는정도로 나왔어요
코성형은 제일 큰 고민이었던 매부리코와 복코에 신경 많이 썼구요 코연골묶기랑 귀연골이랑 코끝성형했어요 수술전에도 콧대가 어느정도 있어서 무보형물코성형으로 했어요 너무 화려한거보다 자려한코성형을 하고 싶어서요

수술하고 2주만에 태국 방콕에 다녀왔구요 실밥 풀고 다음날 바로 갔어요 원래 예상은 땡땡 부은 상태로 가서 마사지 받고 와야겠다 했는데 붓기가 생각보다 없어서 사진도 진짜 많이 찍었구 마사지 받을때도 세게하면 코에 무리 갈까봐 진짜 살살받았어요 비행기 타는것도 인터넷에 다들 말이 달라서 걱정 많이 했는데 별 무리 없었어요 코피 날까봐도 걱정했는데 코피도 안났고 코안에 연고만 그냥 열심히 발라줬어요

지금 붓기도 잘 빠지고 있고 결과도 더 봐야겠지만 잘 나와서 지금까지는 100% 만족 하고 있습니다

* 디에이 아니고 디데이성형외과에요!!!
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총257건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
5개월전
Kmkm01
코성형수술후기
4시간전
하얀무늬
코성형수술후기
5일전
30에새인생ㅠ
코성형수술후기
6일전
뭉징잉
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/257)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
도연도희 2023-08-14 (월) 15:41 8개월전 신고 주소

그므시라꾸 작성자 2023-08-14 (월) 15:44 8개월전 신고 주소
이젠그만할래 2023-08-14 (월) 15:48 8개월전 신고 주소

그므시라꾸 작성자 2023-08-14 (월) 15:54 8개월전 신고 주소
하하미나 2023-08-14 (월) 16:57 8개월전 신고 주소
그므시라꾸 작성자 2023-08-14 (월) 18:16 8개월전 신고 주소
피치러브 2023-08-15 (화) 14:44 8개월전 신고 주소

그므시라꾸 작성자 2023-08-16 (수) 10:15 8개월전 신고 주소
촵촵찹 2023-08-15 (화) 21:26 8개월전 신고 주소

그므시라꾸 작성자 2023-08-16 (수) 10:15 8개월전 신고 주소
쥬3 2023-08-15 (화) 23:01 8개월전 신고 주소

케챱먹고사람되자 2023-08-16 (수) 09:28 8개월전 신고 주소

그므시라꾸 작성자 2023-08-16 (수) 10:16 8개월전 신고 주소
데지미아 2023-08-26 (토) 22:12 8개월전 신고 주소

그므시라꾸 작성자 2023-08-28 (월) 17:41 8개월전 신고 주소
티안나게조금씩 2023-10-16 (월) 23:46 6개월전 신고 주소
주주주주링 2024-01-17 (수) 13:17 3개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기