• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코수술 일년차

쏘쏘00 2023-08-14 (월) 13:02 8개월전 2021
https://sungyesa.com/new/b01/1007205
복코랑 코끝이고민이었습니다

<복코랑 코끝이고민이었습니다>

콧대는있는편이지만 경계선이 또렸했으면해서...

<콧대는있는편이지만 경계선이 또렸했으면해서...>

코수술도 1년차가되서 후기남겨요!!
코끝은 비중격 자가연골로했습니다
높던코끝이 점점쳐지면서 딱 정착되는?높이가 있더라구요 처음엔 너무높은데? > 코끝이 더떨어지겠지 > 더떨어지면안되는데 순으로 거치는거같아요 ㅋㅋㅋ
아무래도 중력때문도있겠지만 딱 적당하게 코끝이 잘잡혔고 반년되는동안에도 옆으로누으면 어찌나 코가무겁던지...
음파음파가 안되서 죽는줄알았습니다 누가 억지로 위에서땡기는느낌? 화장할때도 손으로톡톡...
이제1년차라 많은 내성이생겼습니다 ㅋㅋㅋㅋ
확실히 복코는 몇번한다는얘기도있는데 조금더 얄쌍해지길원하면 욕심일가요ㅠ

다들 화장할때 쿠션퍼프로 그냥치시나요?? 좀찌릿한거같은데 크게신경안써도될가해서 정면으로치면 ㅠ위험할가해서요~!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총495건)
코성형수술후기
1시간전
추궁하디마
코성형수술후기
23시간전
선우현
눈수술수술후기
1일전
테디어리어링
코성형수술후기
3일전
우루싸
눈수술수술후기
5일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
5일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
5일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
5일전
Zhg1234w
코성형수술후기
7일전
문랄랄라
코성형수술후기
10일전
요링죠
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/495)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

706,344
17,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
에취ㅣ 2023-08-14 (월) 13:03 8개월전 신고 주소

쏘쏘00 작성자 2023-08-14 (월) 13:05 8개월전 신고 주소

에취ㅣ 2023-08-14 (월) 13:07 8개월전 신고 주소

쏘쏘00 작성자 2023-08-14 (월) 13:11 8개월전 신고 주소
지렁이 2023-08-14 (월) 13:21 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쏘쏘00 작성자 2023-08-14 (월) 13:44 8개월전 신고 주소
나는잘될거야 2023-08-14 (월) 13:48 8개월전 신고 주소
합죽이의합 2023-08-14 (월) 13:53 8개월전 신고 주소
우야히라 2023-08-14 (월) 15:12 8개월전 신고 주소
도연도희 2023-08-14 (월) 15:44 8개월전 신고 주소
하하미나 2023-08-14 (월) 17:00 8개월전 신고 주소
와니모모 2023-08-15 (화) 14:12 8개월전 신고 주소
피치러브 2023-08-15 (화) 14:46 8개월전 신고 주소
수박쏭쏭 2023-08-15 (화) 16:01 8개월전 신고 주소

쏘쏘00 작성자 2023-08-15 (화) 16:48 8개월전 신고 주소
맘맘맘 2023-08-15 (화) 23:04 8개월전 신고 주소

쏘쏘00 작성자 2023-08-16 (수) 21:22 8개월전 신고 주소
강아지엄마 2023-08-16 (수) 08:57 8개월전 신고 주소
ㅈㅎㅇ 2023-08-21 (월) 00:01 8개월전 신고 주소
피야오리양 2023-08-26 (토) 13:46 8개월전 신고 주소
행복한벌꿀집 2023-08-29 (화) 10:57 8개월전 신고 주소
jskat 2023-09-13 (수) 16:51 7개월전 신고 주소
sasababa 2023-10-20 (금) 00:23 6개월전 신고 주소