• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 수술하고 예뻐진 후기!!!

도도02 2023-08-10 (목) 13:37 8개월전 2890
https://sungyesa.com/new/b01/1005987
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

코수술한지 벌써 5달차가 됐습니다~~!!
5달차가 되니 이물감은 아예 안느껴지고 만졌을 때도 땡땡한 느낌은 전혀 없어요!
이제는 정말로 원래 제 코 같은 느낌이에요ㅎㅎ
부기는 6달차까지 빠진다고해서 여기서 더 빠질까 하는 기대감이 있어요
수술전이랑 비교하면.. 복코는 정말 이제 벗어난것같고
코 자체가 얄쌍해져서 엄청 만족중입니다~~!!!!
원장님께서 제가 원하는 코로 제 얼굴에 맞춰서 예쁘게 수술해주셨어요
주위에서도 반응들이 좋아요 ㅎㅎ 예쁘다고..ㅎ
다들 자연스럽게 예뻐졌다면서 수술했다고 말 안하면 모를 거라고 하더라구요!
티 안나게 예뻐진 것 같아서 너무 만족스럽네요~~~
윤곽주사도 같이 맞았는데 확실히 효과가 있더라구요??!!!
다음에 윤곽주사랑 보톡스 맞으러 한번 더 가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
예쁘게 코수술 해주셔서 정말로 감사합니다~~!!!!
Translating

2,446,745
269,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 59건
reemy 2023-08-10 (목) 13:41 8개월전 신고 주소

도도02 작성자 2023-08-10 (목) 13:48 8개월전 신고 주소
셀카요정 2023-08-10 (목) 14:13 8개월전 신고 주소

도도02 작성자 2023-08-10 (목) 14:28 8개월전 신고 주소
나리나리나리나리 2023-08-10 (목) 14:22 8개월전 신고 주소

도도02 작성자 2023-08-10 (목) 14:28 8개월전 신고 주소
째째야밍 2023-08-10 (목) 16:05 8개월전 신고 주소

도도02 작성자 2023-08-11 (금) 14:59 8개월전 신고 주소
참덤 2023-08-10 (목) 17:29 8개월전 신고 주소

도도02 작성자 2023-08-11 (금) 15:17 8개월전 신고 주소
귤이좋아 2023-08-10 (목) 17:35 8개월전 신고 주소

도도02 작성자 2023-08-11 (금) 15:18 8개월전 신고 주소
쀼뿌쀼뿌 2023-08-10 (목) 23:47 8개월전 신고 주소

도도02 작성자 2023-08-11 (금) 15:18 8개월전 신고 주소
미나리야 2023-08-11 (금) 00:20 8개월전 신고 주소

아몬듀 2023-08-11 (금) 00:52 8개월전 신고 주소

랑낭랑 2023-08-11 (금) 11:32 8개월전 신고 주소

유진스스스스 2023-08-11 (금) 12:57 8개월전 신고 주소

도도02 작성자 2023-08-11 (금) 15:19 8개월전 신고 주소
임수마이 2023-08-11 (금) 13:55 8개월전 신고 주소

도도02 작성자 2023-08-11 (금) 15:19 8개월전 신고 주소
김유유자자 2023-08-11 (금) 15:01 8개월전 신고 주소

김민재입니다 2023-08-11 (금) 15:11 8개월전 신고 주소

김민재입니다 2023-08-11 (금) 15:25 8개월전 신고 주소
맘맘맘 2023-08-11 (금) 22:03 8개월전 신고 주소

도도02 작성자 2023-08-14 (월) 15:54 8개월전 신고 주소
계속고민중 2023-08-11 (금) 22:16 8개월전 신고 주소

도도02 작성자 2023-08-14 (월) 15:54 8개월전 신고 주소
아몬듀 2023-08-11 (금) 23:24 8개월전 신고 주소

도도02 작성자 2023-08-14 (월) 15:55 8개월전 신고 주소
Manggo 2023-08-12 (토) 08:29 8개월전 신고 주소

도도02 작성자 2023-08-14 (월) 15:55 8개월전 신고 주소
꿀먕이 2023-08-13 (일) 12:34 8개월전 신고 주소

도도02 작성자 2023-08-14 (월) 15:56 8개월전 신고 주소
짱구야 2023-08-13 (일) 19:32 8개월전 신고 주소

도도02 작성자 2023-08-14 (월) 15:58 8개월전 신고 주소
마마챠리 2023-08-14 (월) 15:18 8개월전 신고 주소

도도02 작성자 2023-08-14 (월) 15:58 8개월전 신고 주소
godqhrdl 2023-08-16 (수) 00:30 8개월전 신고 주소

도도02 작성자 2023-08-16 (수) 15:22 8개월전 신고 주소
나낭난 2023-08-16 (수) 14:45 8개월전 신고 주소

도도02 작성자 2023-08-16 (수) 15:23 8개월전 신고 주소
로롱00 2023-08-16 (수) 23:37 8개월전 신고 주소

도도02 작성자 2023-08-17 (목) 16:27 8개월전 신고 주소
맹구콧물한방울 2023-08-18 (금) 00:29 8개월전 신고 주소

도도02 작성자 2023-08-21 (월) 14:26 8개월전 신고 주소
맨다 2023-08-18 (금) 17:53 8개월전 신고 주소

도도02 작성자 2023-08-21 (월) 14:35 8개월전 신고 주소
꾸꾸까깡1 2023-08-23 (수) 02:58 8개월전 신고 주소

도도02 작성자 2023-08-25 (금) 16:38 8개월전 신고 주소
영따리 2023-08-24 (목) 11:33 8개월전 신고 주소

도도02 작성자 2023-08-25 (금) 16:38 8개월전 신고 주소
감자루 2023-09-06 (수) 16:47 8개월전 신고 주소
민콩잉 2024-02-28 (수) 19:45 2개월전 신고 주소