• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

코성형 한달차 후기~!

후헤에 2023-08-11 (금) 22:08 8개월전 4119
https://sungyesa.com/new/b01/1006652
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

매부리코, 긴코, 화살코, 휜코를 개선하기위해 무보형물코성형 성형한지 1개월 차입니다! 시술도 해본 적 없을 정도로 걱정이 많은 제가 오블리를 선택한 이유는
1. 1인 병원
2. 상담 때 의사선생님께서 가려운 부분을 긁어주는 효자손 같은 자세한 설명
3. 수술 후 사후관리 때마다 의사선생님 매번 뵙고 경과 확인과 설명

등등 진!!짜!! 많은 이유가 있었습니다. 수술 후에도 매번 확인해 주시고 신경 써주시는 김다앎 의사선생님과 관리 받고 있을 때 시간 내서 달려오시던 상담하셨던 간호사님! 그리고 관리해 주시면서 최대한 살살하시면서 하나하나 설명도 같이 해주셨던 간호사님분들 덕분에 수술 후에도 선택하길 잘했다 생각이 들었습니다!

첫 수술 후 스스로 너무 만족하여 고민했던 시간이 아까울 정도이며 처음에는 반대하던 가족들과 주변 지인분들 모두 잘 되었다고 합니다! 콤플렉스로 몇 년간 사진을 거의 찍어본 적 없어 어색하지만 이제는 추억을 남겨볼까 합니다~!

코는 하고 싶은데 무서우시거나 걱정이 많으신 분들은 오블리 성형외과에서 상담 한번 받아보세요~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
jinjinn 2023-08-11 (금) 22:23 8개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-11 (금) 22:37 8개월전 신고 주소
블랙frog 2023-08-11 (금) 23:48 8개월전 신고 주소
막사발 2023-08-11 (금) 23:56 8개월전 신고 주소
키셒 2023-08-12 (토) 01:08 8개월전 신고 주소
asdf1111 2023-08-12 (토) 01:28 8개월전 신고 주소
뿌뿌빵빵 2023-08-12 (토) 02:21 8개월전 신고 주소
하리보힝 2023-08-12 (토) 04:02 8개월전 신고 주소
히히헷 2023-08-12 (토) 12:38 8개월전 신고 주소
미자오미자 2023-08-12 (토) 12:52 8개월전 신고 주소
해리공주얌 2023-08-12 (토) 13:11 8개월전 신고 주소
삐나낭 2023-08-12 (토) 13:36 8개월전 신고 주소
나라아아다 2023-08-12 (토) 15:56 8개월전 신고 주소
도조리 2023-08-12 (토) 18:24 8개월전 신고 주소
연애인꿈 2023-08-12 (토) 22:00 8개월전 신고 주소

연애인꿈 2023-08-14 (월) 22:56 8개월전 신고 주소
투아 2023-08-12 (토) 22:50 8개월전 신고 주소
배네모 2023-08-12 (토) 23:35 8개월전 신고 주소
코코코콕썩세스 2023-08-13 (일) 00:09 8개월전 신고 주소
환용 2023-08-13 (일) 09:34 8개월전 신고 주소
꿀먕이 2023-08-13 (일) 12:29 8개월전 신고 주소
밍밍이집사 2023-08-13 (일) 16:05 8개월전 신고 주소
숮숮숮 2023-08-13 (일) 19:03 8개월전 신고 주소
오옹오ㅇ 2023-08-14 (월) 09:49 8개월전 신고 주소
콰나1 2023-08-14 (월) 14:43 8개월전 신고 주소
뱅성 2023-08-15 (화) 02:23 8개월전 신고 주소
해삐깻 2023-08-15 (화) 14:22 8개월전 신고 주소
유하1212 2023-09-16 (토) 18:01 7개월전 신고 주소
와인쥬아 2023-10-07 (토) 09:48 6개월전 신고 주소
잉ㅇㅇ이이이 2023-10-29 (일) 09:37 5개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기