• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술 한달차 후기

롤러코스터타이쿤 2023-08-11 (금) 17:50 8개월전 3327
https://sungyesa.com/new/b01/1006616
병원명
비공개
의사명
비공개

첫수를 실리콘+귀연골로 했는데 수술한지 7년 정도 지나니까 코끝이 쳐지고 떨어지더라구

콧대 두꺼운거랑 콧볼 모양 넓은 것두 개선하구 싶어서 했는데 아직 한달차지만 라인도 그렇고 붓기도 잘 빠져가는 것 같아!

사실 나는 코 하기 전에 윤곽(광대)도 관심 있었는데 코 하고 나서 윤곽은 안하기루 결심했어! 지금 생각해보면 윤곽 했으면 후회했을 것 같음 ㅠㅠ

수술하고 나서 비주 쳐진 거 올려지면서 중안부가 짧아져서 그런지 주위에서 다들 윤곽은 안해도 될 것 같다구 하더라구!

중안부 길이가 확실히 이미지에 영향을 많이 주는 것 같아, 중안부 길때는 약간 노안이고 차가운 이미지였는데 부드러운 이미지로 변하더라구~ 그리고 콧볼 벌렁거리는 모양이 넘 스트레스였는데 복코스러운 콧볼 느낌도 없어진 느낌!

유튜브에서 요즘 성형외과 유령병원, 대리수술이니 뭐니 말이 많아서 걱정했는데, 나는 수술 중에도 원장님이랑 대화하면서 수술해서(수면+국소마취) 그런 걱정은 전혀 없었어! ㅎㅎ

아직 수술한지 한달 안된 예사들은 붓기 빠질때까지 조금만 더 기다려봐! 나두 하루하루가 다르게 느껴지더라.

코같은 경우에는 다른 성형보다 붓기 오래가니까 산책두 하구 시간 지니다보면 자연스레 붓기 빠지면서 더 이뻐질거야! 시간이 답이다ㅠㅠ!
Translating

2,445,535
942,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
아린요 2023-08-11 (금) 18:39 8개월전 신고 주소

롤러코스터타이쿤 작성자 2023-08-11 (금) 18:46 8개월전 신고 주소

아린요 2023-08-14 (월) 15:10 8개월전 신고 주소

롤러코스터타이쿤 작성자 2023-08-14 (월) 19:07 8개월전 신고 주소

아린요 2023-08-15 (화) 15:47 8개월전 신고 주소
닉네임귀찮네 2023-08-11 (금) 19:54 8개월전 신고 주소

롤러코스터타이쿤 작성자 2023-08-11 (금) 20:22 8개월전 신고 주소

닉네임귀찮네 2023-08-12 (토) 21:47 8개월전 신고 주소
하이헬러우리 2023-08-12 (토) 11:27 8개월전 신고 주소

롤러코스터타이쿤 작성자 2023-08-12 (토) 11:34 8개월전 신고 주소

하이헬러우리 2023-08-12 (토) 11:39 8개월전 신고 주소

롤러코스터타이쿤 작성자 2023-08-12 (토) 11:47 8개월전 신고 주소

하이헬러우리 2023-08-12 (토) 12:06 8개월전 신고 주소

롤러코스터타이쿤 작성자 2023-08-12 (토) 12:38 8개월전 신고 주소
미자오미자 2023-08-12 (토) 12:54 8개월전 신고 주소

롤러코스터타이쿤 작성자 2023-08-12 (토) 17:16 8개월전 신고 주소
나라아아다 2023-08-12 (토) 15:55 8개월전 신고 주소

롤러코스터타이쿤 작성자 2023-08-12 (토) 17:17 8개월전 신고 주소
성형처음남2 2023-08-14 (월) 01:59 8개월전 신고 주소

롤러코스터타이쿤 작성자 2023-08-14 (월) 13:00 8개월전 신고 주소
웅이6010 2023-08-14 (월) 02:30 8개월전 신고 주소

롤러코스터타이쿤 작성자 2023-08-14 (월) 13:09 8개월전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-08-14 (월) 16:55 8개월전 신고 주소

롤러코스터타이쿤 작성자 2023-08-14 (월) 18:59 8개월전 신고 주소
하이헬러우리 2023-08-15 (화) 12:53 8개월전 신고 주소

롤러코스터타이쿤 작성자 2023-08-15 (화) 20:27 8개월전 신고 주소
역삼동피카소 2023-08-26 (토) 18:17 8개월전 신고 주소
내짱이 2023-08-30 (수) 13:16 8개월전 신고 주소
까용 2023-10-03 (화) 21:22 7개월전 신고 주소
Qqqqqppppp 2023-12-03 (일) 16:18 5개월전 신고 주소