• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

휜 메부리코 재수술 후기!

리안최 2023-08-11 (금) 11:22 8개월전 988
https://sungyesa.com/new/b01/1006396

벌써 탑페이스 심재선 원장님께 수술 한지 1년차입니다! 완전 제얼굴처럼  다 안착하구 가장 중요한건 삶의 질이 너무 달라졌어요 ㅠㅠ 무슨 헤어스타일을 해도 잘 어울리고 눈 뜰때 이마를 사용하던것도 모두 개선되어 정말 만족스러운 결과가 되었습니다 !! 컴플렉스도 이젠 찾아보기 힘들고 주변에서도 오랜만에 만난친구들이 왜이렇게 예뻐졋냐고 한마디씩 해주네요!! 코 삐뚤어진게 교정된것 덕분에 어느방향에서 사진을 찍어도 이쁘게 나와요!! 감사합니다 심재선 원장님 ㅠㅠ
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총495건)
코성형수술후기
16시간전
추궁하디마
코성형수술후기
1일전
선우현
눈수술수술후기
1일전
테디어리어링
코성형수술후기
4일전
우루싸
눈수술수술후기
5일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
5일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
6일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
6일전
Zhg1234w
코성형수술후기
8일전
문랄랄라
코성형수술후기
11일전
요링죠
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/495)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

526,053
2,023,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
은은이영 2023-08-11 (금) 12:23 8개월전 신고 주소
유진스스스스 2023-08-11 (금) 12:50 8개월전 신고 주소
오예흐흐 2023-08-11 (금) 13:12 8개월전 신고 주소
라다가하 2023-08-11 (금) 13:47 8개월전 신고 주소
써니선희 2023-08-11 (금) 14:12 8개월전 신고 주소
유람선히 2023-08-11 (금) 15:37 8개월전 신고 주소
안녕하세요나나 2023-08-11 (금) 17:13 8개월전 신고 주소
꿀먕이 2023-08-13 (일) 12:33 8개월전 신고 주소