• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

대한민국 3천만 복코인들 다들 얼른 수술하세여 ㅠㅠㅠ

람슨그누 2023-08-10 (목) 14:34 8개월전 2758
https://sungyesa.com/new/b01/1006025
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김준오
비용
390 만원
경과일

진짜 복코만 교정해도 코가 너무 이뻐지네여ㅎㅎ
저는 고향이 부산이고 토박이거든여
서울까지 가서 수술 받을 여력도 안되고 지인이 추천해준 부산 병원들이 꽤 있어서
상담 다녀보고 셀피 김준오 원장님께 수술받았는데 와 진짜 신세계에요
제가 수술한지 두달정도 됐거든여? 서면 나갈때마다 번호 따여요 ㄹㅇㅋㅋ
맞춤보형물 사용했는데 확실히 저한테 딱 맞는 보형물로
수술하니까 이질감도 없는거같고 ㅇㅅㅇ (첫수술이라 잘 모르긴해여 ㅎ)
뭣보다 코 얄쌍하고 화려하게 라인이 진짜 대박이여서 만족도 별 오십개에요!!
Translating

1,215,638
1,461,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
llliq 2023-08-10 (목) 14:46 8개월전 신고 주소
째째야밍 2023-08-10 (목) 16:00 8개월전 신고 주소
bestwarrio… 2023-08-10 (목) 16:42 8개월전 신고 주소
워니잇 2023-08-10 (목) 16:50 8개월전 신고 주소
쀼뿌쀼뿌 2023-08-10 (목) 23:46 8개월전 신고 주소
미나리야 2023-08-11 (금) 00:19 8개월전 신고 주소
불닭가슴살 2023-08-11 (금) 11:33 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
단지빵이 2023-08-11 (금) 13:41 8개월전 신고 주소
라다가하 2023-08-11 (금) 13:53 8개월전 신고 주소
hahah77338… 2023-08-14 (월) 21:57 8개월전 신고 주소
라뵤라뵤민뿅 2023-08-16 (수) 11:11 8개월전 신고 주소