• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 절골 화려한 코 했어요!

루리야호 2023-08-10 (목) 12:20 8개월전 1768
https://sungyesa.com/new/b01/1005955
병원정보 확인하기
병원명
탑티어성형외과
의사명
조용진
비용
450 만원

코는 너무 작은데다가 콧대는 넓고 복코라서 절골 해야 했구요
절골 말고도 제가 봐도 ㅠ 비주도 교정하고 콧볼도 줄이고 코끝에 콧대에..
그래서 해야 할것도 많고 해서 그만큼 병원도 많이 알아보고 결정했습니다.
원장님이 상담하시는 것만 들어도 경험많고 전문적이란 느낌도 많이 들고
더군다나 주변 친구들도 수술이 잘되어서 결정하는데에 큰 이유였어요
글구 제가 원하는 모양에다가 이건 이렇게 하는게 더 낫다 디테일하게 더 잡아주시는것도 좋았구요.
절골 수술이라 무서웠는데 다행히 잘 끝났고 코도 넘 예쁘게 잘 나와줬어요~ 특히 라인이 진짜 진짜,,
Translating

18,705
2,414,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
xkaqhdl 2023-08-10 (목) 12:53 8개월전 신고 주소
나리나리나리나리 2023-08-10 (목) 14:23 8개월전 신고 주소
워니잇 2023-08-10 (목) 16:57 8개월전 신고 주소
밍구긩 2023-08-10 (목) 21:02 8개월전 신고 주소
미나리야 2023-08-11 (금) 00:24 8개월전 신고 주소
꿀먕이 2023-08-13 (일) 12:34 8개월전 신고 주소
밍밍이집사 2023-08-13 (일) 16:27 8개월전 신고 주소
나낭난 2023-08-16 (수) 14:45 8개월전 신고 주소