• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코..자려하게 받아봤는데 어때!?

밤하늘의펄추가 2023-08-10 (목) 11:39 8개월전 1931
https://sungyesa.com/new/b01/1005941
병원명
비공개
의사명
비공개

사진 모두 수술 후 지금의 모습이구~
수술전은 예전 후기 한번 바방

낮은코 성형 받은지는 1년?5개월?이나 지났구~
시간 꽤 흐른 것 같지만 뭔가 이제는 가끔은 생각나여 ㅋㅋ

코성형 하길 잘했다...라면서 ㅋㅋ

처음에는 적응하느라 정신 없이 보냈는데
그 후부터는 하길 잘했다~ 를 무한반복했던 것 같아요~

완전 화려한 느낌보다는 자려하게~ 자연스러움이 어울리는 얼굴형이라 원장님도 그랬어가지고

원장님 추천으로 자려하게 받았는데

지금생각해도 자려하게 받은게 정답였...ㅋㅋ

원장말 듣는게....정답인것같아

참고로 수술은 자가늑연골 사용했구~
보고랑 짧은코 매부리랑 절골..
보통 사람들? 하는 것 보다는 꽤 손이 많이 갔었던 코였엉..ㅋ
Translating

2,407,870
706,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
우류돚ㅍㄴㅎ옹 2023-08-10 (목) 11:45 8개월전 신고 주소

짜짱 2023-08-10 (목) 11:54 8개월전 신고 주소

우류돚ㅍㄴㅎ옹 2023-08-10 (목) 12:09 8개월전 신고 주소

짜짱 2023-08-10 (목) 12:36 8개월전 신고 주소

밤하늘의펄추가 작성자 2023-08-14 (월) 16:08 8개월전 신고 주소
나낭난 2023-08-10 (목) 11:52 8개월전 신고 주소

밤하늘의펄추가 작성자 2023-08-14 (월) 16:08 8개월전 신고 주소
xkaqhdl 2023-08-10 (목) 12:54 8개월전 신고 주소

밤하늘의펄추가 작성자 2023-08-14 (월) 16:09 8개월전 신고 주소
나리나리나리나리 2023-08-10 (목) 14:25 8개월전 신고 주소

밤하늘의펄추가 작성자 2023-08-14 (월) 16:09 8개월전 신고 주소
쇄하얀드림 2023-08-10 (목) 15:38 8개월전 신고 주소

워니잇 2023-08-10 (목) 16:57 8개월전 신고 주소

즈니야 2023-08-10 (목) 17:14 8개월전 신고 주소

밤하늘의펄추가 작성자 2023-08-14 (월) 16:10 8개월전 신고 주소
참덤 2023-08-10 (목) 17:30 8개월전 신고 주소

밤하늘의펄추가 작성자 2023-08-14 (월) 16:10 8개월전 신고 주소
위풍당당해 2023-08-11 (금) 00:07 8개월전 신고 주소

미나리야 2023-08-11 (금) 00:24 8개월전 신고 주소

밤하늘의펄추가 작성자 2023-08-14 (월) 16:12 8개월전 신고 주소
훙에애 2023-08-11 (금) 04:46 8개월전 신고 주소

밤하늘의펄추가 작성자 2023-08-14 (월) 16:12 8개월전 신고 주소
막사발 2023-08-11 (금) 23:58 8개월전 신고 주소

쌍수존버중 2023-08-15 (화) 00:17 8개월전 신고 주소
호야투 2023-08-15 (화) 12:35 8개월전 신고 주소
topgap 2023-08-16 (수) 17:58 8개월전 신고 주소
어누우웅 2023-08-18 (금) 15:50 8개월전 신고 주소
우우33 2023-08-19 (토) 22:53 8개월전 신고 주소
됴은 2023-08-19 (토) 23:24 8개월전 신고 주소
트미트미맹글자 2023-08-21 (월) 11:44 8개월전 신고 주소
스폰디밥 2023-09-24 (일) 18:00 7개월전 신고 주소
옙237 2023-10-27 (금) 10:38 6개월전 신고 주소
닉네임엑스 2023-10-29 (일) 01:32 6개월전 신고 주소
lemonsoda 2024-02-17 (토) 05:48 2개월전 신고 주소
욜르레이크 2024-02-18 (일) 21:02 2개월전 신고 주소