• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 너무 기대되 ㅠㅠ

소정뀽 2023-08-10 (목) 10:28 8개월전 996
https://sungyesa.com/new/b01/1005898
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후 지금

<수술후 지금>

아직 부목도 제거 안한 상태이긴한데 ㅠ
숨도 잘 안쉬어지고 ㅠ
밥도 제대로 못먹겠구 ㅠ 입맛도 없고..

그냥 마음만 빨리 부목 제거 하고 싶은 맘 뿐이에요 ㅋ;;

진짜 갤러리 뒤져보면 정면 사진 밖에 안찍더라 ㅠㅠ
왜냐하믄..옆라인은 매부리가 너무 심해서 ㅠㅠ..할망구처럼 나오거든 ㅠ

원래 살짝 매부리였는데 ㅠ 어렸을 때 친구들이랑 장난감 갖고 놀다가 살짝 코를 찍었는데..

뭔가 그 뒤로 매부리 톡 튀...느낌이 더 심해진 ㅠㅠ

지금 부목 제거 하면..예쁜 옆라인 기대할 수 잇겠죠 ㅠ?

부목 제거 하고 다들 새로운 코...특히 매부리 코 변화 봤을 때 다들 어땠어!?ㅋ

부목제거하고 상태 확인하고 ㅋㅋ 또 올겡!
Translating

2,411,150
1,465,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
쇄하얀드림 2023-08-10 (목) 15:38 8개월전 신고 주소

소정뀽 작성자 2023-08-14 (월) 14:27 8개월전 신고 주소
성예사피오 2023-08-10 (목) 22:20 8개월전 신고 주소

소정뀽 작성자 2023-08-14 (월) 14:28 8개월전 신고 주소
미나리야 2023-08-11 (금) 00:25 8개월전 신고 주소

소정뀽 작성자 2023-08-14 (월) 14:29 8개월전 신고 주소
임수마이 2023-08-11 (금) 13:51 8개월전 신고 주소

소정뀽 작성자 2023-08-14 (월) 14:29 8개월전 신고 주소
MISL 2023-08-14 (월) 00:23 8개월전 신고 주소

후수수라라 2023-08-16 (수) 21:52 8개월전 신고 주소