• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

재수술

정팡이 2023-08-10 (목) 00:42 9개월전 553
https://sungyesa.com/new/b01/1005797
병원명
비공개
의사명
비공개
아들이 중학교때  비중격만곡증 수술후  재발해서  재수술했어요
성형은 생각도 없었는데  코끝을 높이면  숨쉬는데 도움된다해서 그러자했고  코휜것도 교정해준다길래  알겠다했어요
그럼콧재넓은거  좁힐슈 있냐물으니 가능하다해서  요청드렸어요  콧대는  원래 높은편이라  안높이고 싶다했고  코끝도 가능하면 조금만  높였으면 좋겠다했눈데  수술후 코가 높아졌길래  물어보니  코대를 자가늑을 2mm 높였네요
기능적으로 필요해서 했나물어보니  성형이지라고ㅠ대답하시는데  ㅠㅠ
두번진료보고 수술했는데  ㅈㄴ료기록지도 떼봐도  콧대  만족  이라고  되어있는데  왜 높인건지 
아들이 너무 스트레스를  받아  제거해주려는데요
찾아보니 수술 복잡하게  하시고  이분한테 수술받은 환자 다른 병원에서는  잘 수술 안해주신다해서  다음진료때  제거 여쭤 보려는데  자가늑  제거 가능한걸까요
혹시  코가  무너질까봐 무서워요  더더욱  아들문제라  ㅠㅠ
이제 23살이라 외모에  민감해서  수술한코때문에  방에 틀어 박혀 있네요  자기는  코 높이는거  원한적 없다면서 ㅠㅠ
제거가능할까요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
대전코봉이 2023-08-10 (목) 04:23 9개월전 신고 주소
로이p 2023-08-12 (토) 23:42 9개월전 신고 주소