• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리에 복코+비대칭까지 있던 코 개선했는데 어떰?

정정세 2023-08-09 (수) 15:04 8개월전 1428
https://sungyesa.com/new/b01/1005562
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
의사명
오승일
비용
2630000 만원
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

매부리가 있긴 했지만 그렇게 심한 편은 아니였음
상담 받다가 복코 특징도 있다 그래서
매부리랑 복코 둘다 교정하는 걸로 견적 받았었음
내가 비중격이 크다고 비중격으로도 꽤 높일 수 있을거라해서 만족스러웠음..ㅋㅋ 괜히 뿌듯
사람 얼굴은 원래 비대칭이란 건 알았는데
내 코가 비대칭일 줄은 생각도 못함..
정면으로 사진찍어 놓고 보니 왜 비대칭이라 하는지 알것 같았음
(브이엔에서 수술 전 사진 보면 정면샷 콧구멍이 살짝 짝짝이인것만 봐도 알수 있음)
코수술 하고 나서는 이런 비대칭도 물론, 복코와 매부리가 확실히 개선된 느낌 받음
너무 티나거나 인위적인 느낌은 싫었는데
슬림한 직선 코라인으로 해주신것 같아 만족스러움
Translating

942,201
701,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
피트니스 2023-08-09 (수) 15:32 8개월전 신고 주소

정정세 작성자 2023-11-17 (금) 11:57 5개월전 신고 주소
라이라임 2023-08-09 (수) 16:27 8개월전 신고 주소

정정세 작성자 2023-11-17 (금) 11:57 5개월전 신고 주소
미라닝 2023-08-09 (수) 17:17 8개월전 신고 주소

정여니야 2023-08-09 (수) 17:44 8개월전 신고 주소

사랑이무섭다 2023-08-09 (수) 18:31 8개월전 신고 주소

정정세 작성자 2023-11-17 (금) 11:58 5개월전 신고 주소
나낭난 2023-08-10 (목) 10:45 8개월전 신고 주소

정정세 작성자 2023-11-17 (금) 11:59 5개월전 신고 주소
훙에애 2023-08-11 (금) 04:47 8개월전 신고 주소

정정세 작성자 2023-11-17 (금) 12:00 5개월전 신고 주소
휘핑 2024-01-09 (화) 20:15 4개월전 신고 주소

정정세 작성자 2024-02-06 (화) 14:42 3개월전 신고 주소
민트망고 2024-03-24 (일) 22:40 1개월전 신고 주소