• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 6달지난거면 이대로 라인고정이겠지?

범대 2023-08-09 (수) 12:19 9개월전 8830
https://sungyesa.com/new/b01/1005497
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

부목뗀후

<부목뗀후>

수술 2주후

<수술 2주후>

1달

<1달>

6달

<6달>

6달

<6달>

겨울에 첫 코수술하고 반년 지났는데 라인 이대로 고정일까?
수술전에는 매부리도 있고 라인이 거의 직선이였는데
좀 여성스럽게 하고 싶다 말씀드리고 직반라인으로 뺐어
4,5달 사진도 있는데 지금이랑 거의 변화가 없어보여서
마지막은 가장 최근인 6달 사진으로 올렸어
코수술하고 크게 웃는거랑 하품도 조심해야 코끝 안처진다는데 그런거 신경도 안쓰고 막살았어ㅜ
진작 알았으면 조심하는건데

수술하고 3개월까지는 맨날 거울은 기본적으로 달고살고 셀카 실시간으로 찍어서 친구한테 물어보고 그래서 욕 많이먹음ㅋㅋ
쨌든 지금이 제일 맘에 드는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년까지도 쭉 조심하고 지켜봐야해? 재수술은 생각도 하기싫어 ㅠ
참고로 콧대 코끝 복코 매부리 비순각 비주 조금씩 다 손본거얌
코에 할수있는거 다한거같ㅇ.... 그래도 늑연골은 안썼음!
근데 코수술하고나면 좋은거 원래 내가 살짝 입툭튀였는데 코 높아지니까 상대적으로 보완되어보임
그리곤 입술필러 했냐고 물어보는 사람들도 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

273,012
164,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 191건
춘식티비 2023-11-23 (목) 22:45 5개월전 신고 주소

범대 작성자 2023-11-24 (금) 16:22 5개월전 신고 주소
올행 2023-11-24 (금) 13:23 5개월전 신고 주소

범대 작성자 2023-11-24 (금) 16:22 5개월전 신고 주소
바바바바나나나 2023-11-28 (화) 01:01 5개월전 신고 주소

범대 작성자 2023-11-28 (화) 16:12 5개월전 신고 주소
채워우어ㅜ너 2023-11-29 (수) 00:49 5개월전 신고 주소

범대 작성자 2023-11-30 (목) 09:37 5개월전 신고 주소
2023-11-30 (목) 10:28 5개월전 신고 주소

범대 작성자 2023-12-01 (금) 17:56 5개월전 신고 주소
유연이 2023-11-30 (목) 12:30 5개월전 신고 주소

범대 작성자 2023-12-01 (금) 17:57 5개월전 신고 주소
오잉용잉 2023-12-01 (금) 12:42 5개월전 신고 주소

범대 작성자 2023-12-01 (금) 17:57 5개월전 신고 주소
치미쨩 2023-12-03 (일) 08:52 5개월전 신고 주소

범대 작성자 2023-12-04 (월) 15:55 5개월전 신고 주소
이브린링 2023-12-04 (월) 18:21 5개월전 신고 주소

범대 작성자 2023-12-05 (화) 16:23 5개월전 신고 주소
짐니이이이 2023-12-08 (금) 09:59 5개월전 신고 주소

범대 작성자 2023-12-08 (금) 13:36 5개월전 신고 주소
jongjongle… 2023-12-09 (토) 23:18 5개월전 신고 주소

범대 작성자 2023-12-12 (화) 14:12 4개월전 신고 주소
이뻐지고시퍼뿡뿡이 2023-12-12 (화) 23:31 4개월전 신고 주소

범대 작성자 2023-12-13 (수) 12:20 4개월전 신고 주소
justreal 2023-12-15 (금) 20:41 4개월전 신고 주소

범대 작성자 2023-12-19 (화) 09:31 4개월전 신고 주소
해이뉴 2023-12-16 (토) 03:27 4개월전 신고 주소

범대 작성자 2023-12-19 (화) 09:31 4개월전 신고 주소
은또엘리 2023-12-21 (목) 18:21 4개월전 신고 주소

범대 작성자 2023-12-27 (수) 16:28 4개월전 신고 주소
콛더 2023-12-21 (목) 18:30 4개월전 신고 주소

범대 작성자 2023-12-27 (수) 16:29 4개월전 신고 주소
키위뇸뇸 2023-12-25 (월) 23:47 4개월전 신고 주소

범대 작성자 2023-12-27 (수) 16:29 4개월전 신고 주소
hisis00 2023-12-26 (화) 10:25 4개월전 신고 주소

망고천사 2023-12-27 (수) 05:36 4개월전 신고 주소

춘식티비 2023-12-31 (일) 01:49 4개월전 신고 주소

범대 작성자 2024-01-02 (화) 15:18 4개월전 신고 주소
72479 2024-01-01 (월) 19:06 4개월전 신고 주소

범대 작성자 2024-01-02 (화) 15:18 4개월전 신고 주소
아기또치 2024-01-05 (금) 12:28 4개월전 신고 주소

범대 작성자 2024-01-08 (월) 14:56 4개월전 신고 주소
뿌야미 2024-01-05 (금) 20:42 4개월전 신고 주소

범대 작성자 2024-01-08 (월) 14:56 4개월전 신고 주소
기모라 2024-01-08 (월) 09:12 4개월전 신고 주소

룸룸맘 2024-01-12 (금) 01:32 4개월전 신고 주소

범대 작성자 2024-01-15 (월) 14:27 3개월전 신고 주소
둉그리 2024-01-12 (금) 16:35 3개월전 신고 주소

범대 작성자 2024-01-15 (월) 14:26 3개월전 신고 주소
갠콩 2024-01-14 (일) 10:18 3개월전 신고 주소

범대 작성자 2024-01-15 (월) 14:27 3개월전 신고 주소
고운코알라 2024-01-15 (월) 22:09 3개월전 신고 주소

범대 작성자 2024-01-16 (화) 12:24 3개월전 신고 주소
비익 2024-01-17 (수) 20:13 3개월전 신고 주소

범대 작성자 2024-01-18 (목) 17:10 3개월전 신고 주소
미래장원영 2024-01-20 (토) 18:45 3개월전 신고 주소

범대 작성자 2024-01-22 (월) 17:30 3개월전 신고 주소
눈이부시개 2024-01-23 (화) 22:42 3개월전 신고 주소

범대 작성자 2024-01-25 (목) 18:33 3개월전 신고 주소
치유의미카엘 2024-01-26 (금) 00:44 3개월전 신고 주소

범대 작성자 2024-01-26 (금) 17:47 3개월전 신고 주소
화이팅탱12 2024-01-28 (일) 11:12 3개월전 신고 주소

범대 작성자 2024-01-29 (월) 17:33 3개월전 신고 주소
공1주1 2024-02-06 (화) 17:22 3개월전 신고 주소

범대 작성자 2024-02-07 (수) 11:02 3개월전 신고 주소
Bbbkim 2024-02-09 (금) 11:56 3개월전 신고 주소

범대 작성자 2024-02-13 (화) 12:13 2개월전 신고 주소
초코쿠키는맛잇어 2024-02-11 (일) 14:23 3개월전 신고 주소

범대 작성자 2024-02-13 (화) 12:13 2개월전 신고 주소
백미리 2024-02-16 (금) 22:32 2개월전 신고 주소

범대 작성자 2024-02-19 (월) 18:25 2개월전 신고 주소

백미리 2024-02-22 (목) 01:47 2개월전 신고 주소

범대 작성자 2024-02-28 (수) 12:23 2개월전 신고 주소
audwlsd 2024-02-20 (화) 17:03 2개월전 신고 주소

범대 작성자 2024-02-21 (수) 12:28 2개월전 신고 주소

범대 작성자 2024-02-28 (수) 12:23 2개월전 신고 주소
새라핀 2024-02-27 (화) 17:19 2개월전 신고 주소

범대 작성자 2024-02-28 (수) 13:32 2개월전 신고 주소
ㅇㅅㄱㅅ 2024-03-09 (토) 01:06 2개월전 신고 주소

범대 작성자 2024-03-11 (월) 15:44 2개월전 신고 주소
큨ㅋ 2024-03-15 (금) 01:54 1개월전 신고 주소

범대 작성자 2024-05-07 (화) 15:00 7일전 신고 주소
건돌콩 2024-03-20 (수) 01:15 1개월전 신고 주소

범대 작성자 2024-05-07 (화) 15:00 7일전 신고 주소
코하고싶은데무서움 2024-03-22 (금) 22:35 1개월전 신고 주소

jj1**** 2024-04-16 (화) 14:38 28일전 신고 주소

범대 작성자 2024-05-07 (화) 15:01 7일전 신고 주소