• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 수술 후 코구멍 찝힘..

콧날개를펼쳐라 2023-08-09 (수) 11:19 8개월전 1639
https://sungyesa.com/new/b01/1005469
병원명
비공개
의사명
비공개

10년 전, [실리콘+귀연골+콧볼축소] 했는데, 사진과 같이 정면 코구멍이 짝짝이로 보여.
그래서 요즘 재수술 발품 팔고 있는데,

A병원
1. ㅅ모양으로 올라간 코구멍. 근육 박리해서 완만하게 만들어주겠다.
2. 콧볼 라인을 절개하여 볼륨감을 줄여주겠다. 오른쪽이 더 내려왔으니 그 쪽을 더 줄이겠다.

B병원
1. 코구멍 올라간건 근육 박리 등으로 개선 할 수 없다. 연골이식 해야하며, 정면이 둔탁해보일 수 있어서 비추한다.
2. 콧볼 볼륨 축소는 없으며, 실제 이동을 해야하는데, 현재 코구멍이 너무 좁아서 더 하는건 비추한다. (B병원 외 타병원 동일의견)

솔직히 A병원은 내 스트레스 다 개선해준다니까 끌려.
근데..B병원 소견도 일리가 있어.....
이런 적 있어? 다 안된다는데,,, 혼자만 된다는 병원가서 수술해 본적..ㅠㅠㅠ!!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
쩡으니야 2023-08-09 (수) 13:12 8개월전 신고 주소
미라닝 2023-08-09 (수) 17:21 8개월전 신고 주소

콧날개를펼쳐라 작성자 2023-08-09 (수) 17:25 8개월전 신고 주소
joooooos 2023-08-19 (토) 15:59 8개월전 신고 주소
제발헤어지자성형아 2023-08-23 (수) 00:51 8개월전 신고 주소
크루즈0070 2023-10-15 (일) 07:24 6개월전 신고 주소