• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

절골 코수술 납작한 얼굴 중앙면 지방이식 같이함 ~> <

mimisy 2023-08-08 (화) 21:26 9개월전 2233
https://sungyesa.com/new/b01/1005293
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 상세 정보
 - 콧대: 실리콘 2mm
 - 코끝: 비중격/귀연골 5mm
 - 얼굴 지방이식 턱끝 빼고 전부

매부리+뭉툭한 코끝, 푹 꺼진 중안부 때문에 수술을 결심했다..!

사진은 부목 떼고 바로 당일이라 붓기가 아직 많이 있는 편 ^~^
수술 이전에는 컴플렉스라고 생각한 코를 얄쌍하게 보이기 위해 좀 .. 티날 정도로 코쉐딩 많이 하고 다녔는데
이젠 자연스럽게만 쉐딩한다 ㅎ히히
확실히 코가 생기니 얼굴이 입체적인 느낌? 아직도 거울 보면서 신기해함..
잔멍은 좀 남아있고, 아프진 않지만 아직 코가 넘 딱딱해 ㅠㅠ 통증은 거의 없고!
매부리 쪽 절골을 했는데 절골하면 좀 더 붓기가 오래간다네?! 고냥 호박차 먹으면서 존버하는즁.,,
글고 셀카 찍은 걸 보면 지방이식 덕분에 얼굴형이 정돈된 느낌ㅇㅇ
얼굴살이 별로 없고, 중안부가 좀 긴 편이었슴.. + 위쪽 이마가 좀 누워있어 볼륨이 없고, 턱도 튀어나와서 무표정하면 좀 뚱해 보인다는 인상을 가졌는데
코수술이랑 지이 같이 하니까 전체적으로 조화롭고, 단점 보완 ~~~~ 굿
+ 볼살이 생겨서 조금 어려보인다는 소리도 들음o(* ̄▽ ̄*)ブ

둘 다 첫 수술이었는데 만족스 ㅎㅎ 어때어때  .. .?
Translating

1,456,382
942,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 55건
김김킴 2023-08-08 (화) 22:40 9개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-08 (화) 23:01 9개월전 신고 주소
곰곰6 2023-08-08 (화) 22:52 9개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-08 (화) 23:02 9개월전 신고 주소

곰곰6 2023-09-04 (월) 13:20 8개월전 신고 주소
용용234 2023-08-08 (화) 23:03 9개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-08 (화) 23:21 9개월전 신고 주소

용용234 2023-08-08 (화) 23:47 9개월전 신고 주소
쑥이어매 2023-08-08 (화) 23:15 9개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-08 (화) 23:22 9개월전 신고 주소
데지미아 2023-08-08 (화) 23:43 9개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-09 (수) 23:42 8개월전 신고 주소
Coleman 2023-08-09 (수) 01:04 9개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-09 (수) 23:42 8개월전 신고 주소

Coleman 2023-08-10 (목) 10:44 8개월전 신고 주소
sudhu12 2023-08-09 (수) 01:07 9개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-09 (수) 23:43 8개월전 신고 주소
1w1w1w 2023-08-09 (수) 03:21 9개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-09 (수) 23:43 8개월전 신고 주소
슈슈0418 2023-08-09 (수) 08:59 8개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-09 (수) 23:44 8개월전 신고 주소
koimer 2023-08-09 (수) 10:50 8개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-09 (수) 23:44 8개월전 신고 주소
거뷱북 2023-08-09 (수) 14:53 8개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-09 (수) 23:47 8개월전 신고 주소
만두헤 2023-08-09 (수) 16:49 8개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-10 (목) 00:12 8개월전 신고 주소
웅냥웅냥 2023-08-09 (수) 17:39 8개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-10 (목) 00:13 8개월전 신고 주소

웅냥웅냥 2023-08-11 (금) 17:48 8개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-12 (토) 12:57 8개월전 신고 주소

웅냥웅냥 2023-08-12 (토) 14:06 8개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-13 (일) 13:09 8개월전 신고 주소
나낭난 2023-08-10 (목) 10:39 8개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-11 (금) 16:17 8개월전 신고 주소
caysee 2023-08-10 (목) 21:51 8개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-10 (목) 23:51 8개월전 신고 주소
배네모 2023-08-12 (토) 23:44 8개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-13 (일) 13:10 8개월전 신고 주소
밍밍이집사 2023-08-13 (일) 16:48 8개월전 신고 주소
밍밍이집사 2023-08-13 (일) 16:53 8개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-13 (일) 17:13 8개월전 신고 주소
스카이버블 2023-08-14 (월) 05:16 8개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-14 (월) 13:12 8개월전 신고 주소
쌍수3번째 2023-08-16 (수) 01:41 8개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-16 (수) 19:00 8개월전 신고 주소
냠뮥 2023-08-17 (목) 01:42 8개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-08-18 (금) 00:23 8개월전 신고 주소
초보진돌이 2023-08-25 (금) 02:53 8개월전 신고 주소
봉랑 2023-08-27 (일) 11:06 8개월전 신고 주소
Djdjhdks 2023-09-03 (일) 19:45 8개월전 신고 주소
지지지 2023-09-05 (화) 06:11 8개월전 신고 주소
siruu 2023-09-07 (목) 21:59 8개월전 신고 주소
뒤늦게고구마 2023-09-26 (화) 10:34 7개월전 신고 주소
shushula 2024-01-08 (월) 22:44 4개월전 신고 주소