• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

나 콧대 1도 없어서 무려 6mm 올렸어!!

맹맹9 2023-08-08 (화) 17:18 8개월전 5023
https://sungyesa.com/new/b01/1005175
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 좀 심심해서 찐 낮은복코에서 화려한코로 변한 후기 들고 왔어 예사들!
코가 너무 너무 낮아서 콧대, 코끝 둘 다 무려 6mm 올렸어ㅋㅋ

어릴때부터 낮다보니 콧대쪽 푹 들어가서 누가 한대 때린 거 아니냐고..
근데 수술전 사진보면 진짜 억울할정도 이렇게 태어났어ㅋㅋㅠㅠ
거기다 화장해도 콧대쪽은 쉐딩하기도 힘들 정도랄까?
그정도로 컴플렉스였어
그러다 코로나 터지고 마스크 쓰다보니 가린 내 얼굴이 안심됐고
벗기 시작하면서 외모컴플렉스는 극에 달했던 거 같아ㅠㅠ
그 결과 결국 내가 코수술까지 하고 한달반이 된 후기를 써보네ㅋㅋㅋ

나는 사실 너무 콧대도 없는 낮은복코엿던 경우라서 이왕 한다면
그냥 최대치로 화려하게 뽑고 싶었어!
근데 막상 원장님이 6mm를 추천해주시니깐
아니 너무 높은 거 아닌가 했는데
다시 한번 내가 진짜 코가 낮구나 싶더라ㅋㅋㅋㅋㅠ
후기들 보면 6mm는 진짜 잘 없잖아ㅋㅋㅋ

그치만 난  6mm 로 했구 코끝은 비중격이랑 귀연골 썼어!
콧볼도 같이 한거야ㅎㅎㅎ
사진보면 알겠지만 너무 잘됬지~~~ 진짜 거울볼때마다 놀란다 증말ㅎㅎㅎ

진짜 5일차때 부목 떼자마자 전후차이가 너무 확실하게 보여서 놀랐고
만족했던 기억이~ㅎㅎ 물론 수술 첫날에는 코에 솜이 있어서
잠자는 게 힘들었지만  솜 빼고는 진짜 너무 안아파서 신기했어
그동안 왜 이렇게 오랜시간 고민했나 싶기도 하고 나도 너무 만족하지만
가족들도, 친구들도 수술 너무 잘했다며 한 게 훨씬 예쁘다고 해주니깐 
자신감이 많이 오른 게 너무 좋다ㅎㅎㅎ
아직 붓기가 있지만 앞으로 더더 빠질거라 기대중이야ㅎ
다음번에 또 시간 지나서 심심하면 후기 또 들고올게ㅋㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 100건
코인즁 2023-08-08 (화) 17:20 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-08 (화) 17:31 8개월전 신고 주소
데지미아 2023-08-08 (화) 17:27 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-08 (화) 17:32 8개월전 신고 주소
쿵짱 2023-08-08 (화) 17:32 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-08 (화) 17:42 8개월전 신고 주소
찌니은지니 2023-08-08 (화) 18:11 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-08 (화) 21:17 8개월전 신고 주소
KACACIA 2023-08-08 (화) 18:23 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-08 (화) 21:18 8개월전 신고 주소
배네모 2023-08-08 (화) 18:47 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-08 (화) 21:22 8개월전 신고 주소
Ellla 2023-08-08 (화) 20:18 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-08 (화) 21:23 8개월전 신고 주소
당뿌 2023-08-08 (화) 21:30 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-08 (화) 22:20 8개월전 신고 주소
bsyj 2023-08-08 (화) 22:20 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-08 (화) 22:40 8개월전 신고 주소
Jxex 2023-08-08 (화) 23:24 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-09 (수) 10:57 8개월전 신고 주소

Jxex 2023-08-09 (수) 22:03 8개월전 신고 주소
박시 2023-08-09 (수) 01:33 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-09 (수) 10:59 8개월전 신고 주소
뿌끼뿌끼뿜 2023-08-09 (수) 07:11 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-09 (수) 11:01 8개월전 신고 주소
헤우니 2023-08-09 (수) 09:18 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-09 (수) 11:01 8개월전 신고 주소
슈징 2023-08-09 (수) 09:40 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-09 (수) 11:03 8개월전 신고 주소
척끼 2023-08-09 (수) 11:01 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-09 (수) 11:05 8개월전 신고 주소
리타리 2023-08-09 (수) 11:27 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-09 (수) 12:53 8개월전 신고 주소
예뻐지자용 2023-08-09 (수) 20:33 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-10 (목) 09:07 8개월전 신고 주소
도토리거북이 2023-08-10 (목) 02:25 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-10 (목) 09:08 8개월전 신고 주소
코재수술할래요 2023-08-10 (목) 05:51 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-10 (목) 09:10 8개월전 신고 주소
붓기궁그미 2023-08-10 (목) 10:29 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-10 (목) 14:25 8개월전 신고 주소
나낭난 2023-08-10 (목) 10:37 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-10 (목) 14:25 8개월전 신고 주소
냥하 2023-08-10 (목) 12:38 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-10 (목) 14:26 8개월전 신고 주소
나리나리나리나리 2023-08-10 (목) 14:32 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-10 (목) 14:57 8개월전 신고 주소
bestwarrio… 2023-08-10 (목) 16:46 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-16 (수) 09:03 8개월전 신고 주소
확실히하자 2023-08-10 (목) 22:59 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-16 (수) 09:04 8개월전 신고 주소
서네 2023-08-11 (금) 09:10 8개월전 신고 주소

무유무유 2023-08-13 (일) 01:29 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-16 (수) 09:07 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-16 (수) 09:05 8개월전 신고 주소

서네 2023-08-16 (수) 09:42 8개월전 신고 주소
잔망루피 2023-08-13 (일) 18:52 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-16 (수) 09:06 8개월전 신고 주소
뭘해도잘돼 2023-08-15 (화) 02:16 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-16 (수) 09:10 8개월전 신고 주소
멜랑꼴리치즈 2023-08-15 (화) 12:15 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-16 (수) 09:12 8개월전 신고 주소
godqhrdl 2023-08-16 (수) 00:34 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-16 (수) 09:13 8개월전 신고 주소
코예뻐지고싶넹 2023-08-16 (수) 01:03 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-16 (수) 09:17 8개월전 신고 주소
구루밍 2023-08-16 (수) 12:33 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-16 (수) 14:33 8개월전 신고 주소
Asos 2023-08-16 (수) 15:44 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-16 (수) 17:32 8개월전 신고 주소
이뻐지구싶어영 2023-08-17 (목) 16:32 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-23 (수) 09:19 8개월전 신고 주소
미야ㅇ옹 2023-08-17 (목) 18:28 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-23 (수) 09:20 8개월전 신고 주소
루운 2023-08-18 (금) 19:59 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-23 (수) 09:21 8개월전 신고 주소
됴은 2023-08-19 (토) 23:35 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-23 (수) 09:21 8개월전 신고 주소
김가튜네자 2023-08-22 (화) 00:07 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-23 (수) 09:22 8개월전 신고 주소
알았다임마 2023-08-22 (화) 00:20 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-23 (수) 09:24 8개월전 신고 주소
호호호빵121 2023-08-23 (수) 05:52 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-23 (수) 09:24 8개월전 신고 주소
721og 2023-08-26 (토) 13:28 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-29 (화) 17:42 8개월전 신고 주소
뚜뚜리이 2023-08-26 (토) 18:47 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-29 (화) 17:46 8개월전 신고 주소
루나옌니 2023-08-28 (월) 23:51 8개월전 신고 주소

맹맹9 작성자 2023-08-29 (화) 17:47 8개월전 신고 주소
젼젼민수 2023-09-09 (토) 22:35 7개월전 신고 주소
소노9 2023-09-17 (일) 20:57 7개월전 신고 주소
정보궁금사 2023-09-21 (목) 23:45 7개월전 신고 주소
수댕이넘어진다 2023-10-04 (수) 13:10 7개월전 신고 주소
랄라라리 2023-11-09 (목) 13:37 6개월전 신고 주소
티즐 2023-11-21 (화) 14:50 5개월전 신고 주소
coldone 2023-12-12 (화) 01:59 4개월전 신고 주소
샤를리 2023-12-17 (일) 02:39 4개월전 신고 주소
하얀11 2024-01-08 (월) 15:41 4개월전 신고 주소
융지융 2024-01-25 (목) 12:20 3개월전 신고 주소