• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

나 이거 망한거야???? ? 제발 도와줘

이뻐디고파 2023-06-24 (토) 00:47 10개월전 6219
https://sungyesa.com/new/b01/988638
병원명
비공개
의사명
비공개

지금 3주 조금 안됬고 첫수술이야

콧볼축소, 비중격+귀연골+ 비염수술 했는데
수술 이전에 물론 코 비대칭이긴 했지만
이정도는 아니라 생각했거덩

측면은 맘에 드는데 정면 콧구멍이랑 콧볼이
스트레스야 ㅠㅠㅠ 어케 해야할까 …

예사들 이거 붓기야 뭐야?
나좀 봐줘 ㅠㅠ헬프미 ㅠㅠ
Translating

1,824,772
2,310,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 61건
루니12 2023-06-24 (토) 02:44 10개월전 신고 주소
이뻐디고파 작성자 2023-06-24 (토) 02:55 10개월전 신고 주소
moduwith 2023-06-24 (토) 06:43 10개월전 신고 주소
이뻐디고파 작성자 2023-06-24 (토) 08:17 10개월전 신고 주소
봄봄봄이야 2023-06-24 (토) 08:34 10개월전 신고 주소

이뻐디고파 작성자 2023-06-24 (토) 08:37 10개월전 신고 주소
chuesvjk 2023-06-24 (토) 11:13 10개월전 신고 주소

이뻐디고파 작성자 2023-06-24 (토) 11:15 10개월전 신고 주소

chuesvjk 2023-06-24 (토) 11:39 10개월전 신고 주소

이뻐디고파 작성자 2023-06-24 (토) 17:02 10개월전 신고 주소

연이냥 2023-06-30 (금) 14:26 10개월전 신고 주소
라춘 2023-06-24 (토) 16:12 10개월전 신고 주소

이뻐디고파 작성자 2023-06-24 (토) 17:02 10개월전 신고 주소

라춘 2023-06-24 (토) 23:55 10개월전 신고 주소

이뻐디고파 작성자 2023-06-25 (일) 09:37 10개월전 신고 주소
아나아아자바마마 2023-06-24 (토) 20:54 10개월전 신고 주소

이뻐디고파 작성자 2023-06-24 (토) 21:30 10개월전 신고 주소

아나아아자바마마 2023-06-25 (일) 02:31 10개월전 신고 주소

이뻐디고파 작성자 2023-06-25 (일) 09:38 10개월전 신고 주소
두싱그 2023-06-25 (일) 05:21 10개월전 신고 주소

이뻐디고파 작성자 2023-06-25 (일) 09:40 10개월전 신고 주소

두싱그 2023-06-26 (월) 01:19 10개월전 신고 주소

이뻐디고파 작성자 2023-06-26 (월) 15:17 10개월전 신고 주소
집요정도비 2023-06-26 (월) 15:10 10개월전 신고 주소
이뻐디고파 작성자 2023-06-26 (월) 15:18 10개월전 신고 주소
빙슈당 2023-06-27 (화) 00:08 10개월전 신고 주소

이뻐디고파 작성자 2023-06-27 (화) 00:09 10개월전 신고 주소
백설기공듀 2023-06-27 (화) 01:08 10개월전 신고 주소

이뻐디고파 작성자 2023-06-27 (화) 11:07 10개월전 신고 주소

백설기공듀 2023-06-28 (수) 01:43 10개월전 신고 주소

이뻐디고파 작성자 2023-06-29 (목) 02:45 10개월전 신고 주소

백설기공듀 2023-06-30 (금) 23:39 10개월전 신고 주소

이뻐디고파 작성자 2023-07-02 (일) 21:49 9개월전 신고 주소
위키베 2023-06-27 (화) 22:23 10개월전 신고 주소

이뻐디고파 작성자 2023-06-27 (화) 22:26 10개월전 신고 주소
감히너따위가 2023-06-28 (수) 14:14 10개월전 신고 주소

이뻐디고파 작성자 2023-06-28 (수) 14:15 10개월전 신고 주소
졍쟝 2023-06-30 (금) 13:45 10개월전 신고 주소

이뻐디고파 작성자 2023-06-30 (금) 13:49 10개월전 신고 주소
오마오마갓ㅇ 2023-06-30 (금) 19:50 10개월전 신고 주소

이뻐디고파 작성자 2023-06-30 (금) 20:50 10개월전 신고 주소

오마오마갓ㅇ 2023-06-30 (금) 20:55 10개월전 신고 주소

이뻐디고파 작성자 2023-07-02 (일) 21:48 9개월전 신고 주소
Hhhho 2023-07-02 (일) 18:59 9개월전 신고 주소

이뻐디고파 작성자 2023-07-02 (일) 21:48 9개월전 신고 주소
liliililil 2023-07-10 (월) 12:49 9개월전 신고 주소
피카츄뱍만볼트 2023-07-12 (수) 03:13 9개월전 신고 주소
몽뿌우 2023-07-14 (금) 01:24 9개월전 신고 주소
바이올릿 2023-07-25 (화) 13:19 9개월전 신고 주소
라튤립스 2023-08-02 (수) 16:08 9개월전 신고 주소
뚜두뚜두뚜 2023-08-05 (토) 01:26 8개월전 신고 주소
꿀소년 2023-08-08 (화) 16:45 8개월전 신고 주소
라튤립스 2023-08-15 (화) 22:49 8개월전 신고 주소
보트 2023-08-19 (토) 00:23 8개월전 신고 주소
김수한 2023-11-07 (화) 08:28 5개월전 신고 주소
현니님 2023-11-09 (목) 15:31 5개월전 신고 주소
후루0710 2023-11-13 (월) 00:13 5개월전 신고 주소
LJD♥ 2023-11-22 (수) 01:26 5개월전 신고 주소
내코왜이모양 2023-12-03 (일) 23:00 5개월전 신고 주소
김채고 2024-02-14 (수) 16:01 2개월전 신고 주소
왕눈이가 2024-02-15 (목) 21:59 2개월전 신고 주소