• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자연스럽게 내코같은 직반코 ㅎ

옷으틴 2023-08-08 (화) 11:56 9개월전 2360
https://sungyesa.com/new/b01/1005018
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전ㅠ 낮은코

<수술전ㅠ 낮은코>

수술후2개월

<수술후2개월>

3개월차

<3개월차>

4개월차

<4개월차>

5개월차

<5개월차>

낮은코ㅠ 특히 미간쪽이 너무 낮아서 눈사이도 멀어보이고 전체적으로 입체감 너무 없었어요ㅜ 상대적으로 광대만 더 부각되보이니까 넘 스트레스였어요ㅠㅠ 눈이면 코 그리고 광대 얼굴형까지 하나하나 맘에 드는곳은 없구  점점 더 자신감도 사라지고  컴플렉스만 늘어가는중에  코수술 해보는건 어떻겠냐는 친구추천으로 미호 윤석호원장님 상담 받았어요~
이미지는 바꾸고싶었지만 성형티 팍팍나게 인위적인건 부담된다고 말씀드렸더니 콧대는 살리면서 최대한 자연스럽게 원래 내코였듯한 느낌으로 디자인해주신다고 하셨는데.....소통 잘되고 니즈파악 정확하시니까 대화하듯 상담이 너무 즐겁더라구요ㅎ
망설일필요없이 선택하고 바로 예약까지 마쳤어요ㅎ 맞춤보형물 아니면 실리콘 둘다 가능하다고 하셨는데요 수술 마음먹고 나니까 최대한 빨리하고 싶어서 실리콘, 비중격, 귀연골 써서 수술했습니당~
벌써 수술한지 5개월 지났구요
처음부터 생각보다 붓기도 없구 콧대가 올라오고보니 얼굴형부터 다 달라보여요ㅎㅎ
얼굴형도 전체적으로 동글동글 부드러워진거 같구 덕분에ㅎㅎ 어려보인다는 말도 많이 듣네요~ ㅎ
부끄럽지만ㅎㅎ 수술전 사진부터 비교해서 달라진 모습 자랑해볼래요~~~~^^*
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
삼다수세병 2023-08-08 (화) 12:22 9개월전 신고 주소

옷으틴 작성자 2023-08-09 (수) 21:03 8개월전 신고 주소
코지방하고싶다 2023-08-08 (화) 12:54 9개월전 신고 주소

옷으틴 작성자 2023-08-09 (수) 21:03 8개월전 신고 주소
성예사요우얌 2023-08-08 (화) 12:57 9개월전 신고 주소

옷으틴 작성자 2023-08-09 (수) 21:04 8개월전 신고 주소
흐르 2023-08-08 (화) 12:58 9개월전 신고 주소

옷으틴 작성자 2023-08-09 (수) 21:04 8개월전 신고 주소
언프리티유튜브스타 2023-08-08 (화) 13:47 9개월전 신고 주소

리타리 2023-08-09 (수) 11:28 8개월전 신고 주소

옷으틴 작성자 2023-08-09 (수) 21:07 8개월전 신고 주소
도토리거북이 2023-08-10 (목) 02:28 8개월전 신고 주소

옷으틴 작성자 2023-11-16 (목) 01:16 5개월전 신고 주소
muniiie 2023-09-15 (금) 13:46 7개월전 신고 주소

옷으틴 작성자 2023-11-16 (목) 01:17 5개월전 신고 주소