• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

귀뒤 연골 채취후 흉터의 모습

누굴믿어 2023-08-07 (월) 17:25 9개월전 1866
https://sungyesa.com/new/b01/1004784
병원명
비공개
의사명
비공개
후 사진의 좌측은 멀쩡했던 귀의 사진이지 치료후의 사진이 아님

<후 사진의 좌측은 멀쩡했던 귀의 사진이지 치료후의 사진이 아님>

코 수술한지는 4년째인데 코가 많이 들렸고 코 들린것도 그렇지만 귀연골 켈로이드 때문에 엄청 고생중임

매월마다 스테로이드 주사 맞았지만 나아지질 않았음

의사들 말만 믿고 제거 수술도 했는데 소용이 없었음

진짜 믿을 사람 하나도 없더라

결국 효과 보기 시작한게 다른 치료법이였는데 역시 명의를 봐야된다는 생각이 들더라...

치료 기간만 2년8개월인데 효과 본건 겨우 3개월만에... 헛돌고 헛돌다 조금 나아졌네

완치는 불가하겠지....또 저거 없앤다고 수술해도 의미 없을거 같고
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
으니러빙 2023-08-07 (월) 17:28 9개월전 신고 주소
꿈나라로 2023-08-07 (월) 21:18 9개월전 신고 주소
냐냐냐냐는 2023-08-07 (월) 22:44 9개월전 신고 주소
코붚 2023-08-08 (화) 00:28 9개월전 신고 주소
N나나 2023-08-08 (화) 01:52 9개월전 신고 주소
종밍 2023-08-08 (화) 11:53 9개월전 신고 주소
두번의실수는없어 2023-08-09 (수) 00:44 9개월전 신고 주소

누굴믿어 작성자 2023-08-09 (수) 09:42 8개월전 신고 주소
배윤남 2023-08-12 (토) 00:12 8개월전 신고 주소
배윤남 2023-08-12 (토) 00:52 8개월전 신고 주소

누굴믿어 작성자 2023-08-14 (월) 05:11 8개월전 신고 주소

배윤남 2023-08-24 (목) 19:43 8개월전 신고 주소

배윤남 2023-08-24 (목) 19:45 8개월전 신고 주소
우주인1805 2023-08-15 (화) 01:06 8개월전 신고 주소
뿡뻥빵뿡뿡 2023-08-19 (토) 03:29 8개월전 신고 주소