• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

원픽성형외과 오재윤 원장님께 코수술 받은 지 벌써 한달!!

탕후루쥬아 2023-08-07 (월) 15:12 9개월전 1944
https://sungyesa.com/new/b01/1004696
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
440 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

찜질 야무지게 하고!! 붓기차 열심히 챙겨먹고!! 틈틈히 산책!! 열심히 했더니 붓기가 생각보다 금방 빠진 거 같아용
원래도 못난 코는 아니었는데 얼굴에 비해서 코가 작아서 얼굴 여백이 많아보였어요ㅜㅜㅜㅜ
셀카 찍으면 맨날 순서가 매부리 쫌 깎고 코랑 얼굴 크기 맞춰서 포토샵 필수였는뎅,, 벌써 과거 이야기가 되었네용ㅋㅋㅋ

상담 때 발품 다녀보니까 어떤 병원들은 엄청 기대하고 갔는데 원장님 상담 너무 짧게 끝나기도 하고 실장님들도 형식적으로 상담해주는 곳들이 있어서 좀 상처받았었는데
여기 실장님, 원장님 두분 다 제가 코 고민하는 부분에 공감해주시고 딱 제가 생각하던 부족한 점들 찝어서 진짜 친절하게 상담해주시는게 되게 되게 인상깊었어용ㅜㅜ .
아 라인도 저는 제 이미지 상 좀 화려 느낌으로 받고 싶긴 했는데 또 넘 화려하면 한끗 차이로 과해질까봐 상담하면서 그 미세한 부분 되게 많이 말씀 드렸거든용,,, 제 얼굴 비율에 맞는 라인 찾아주신다고 그림 그려주시고 막 그랬는데 라인 예쁘게 나와서 넘넘 다행이구요ㅠㅠㅎㅎ

코 하나 했다고 얼굴 입체적으로 변한거 진짜 거울볼 때 마다 신기해용 아직 한달차라 잔붓기 빠지는 거까지 기다려야겠지만 오원장님 믿고 원픽에서 코수술한 거 진짜 잘한 거 같아용ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
라니미란 2023-08-07 (월) 15:26 9개월전 신고 주소
니니여니 2023-08-07 (월) 15:49 9개월전 신고 주소
도여니랑 2023-08-07 (월) 16:14 9개월전 신고 주소
지니러븡 2023-08-07 (월) 16:40 9개월전 신고 주소
하나뿐인내꺼 2023-08-07 (월) 17:13 9개월전 신고 주소
두비뚜바 2023-08-07 (월) 17:22 9개월전 신고 주소
으니러빙 2023-08-07 (월) 17:31 9개월전 신고 주소
콩콩이까 2023-08-07 (월) 17:44 9개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-07 (월) 21:55 9개월전 신고 주소