• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

긴코 코끝수술 후기

뤂피 2023-08-03 (목) 19:27 9개월전 1530
https://sungyesa.com/new/b01/1003592
병원명
비공개
의사명
비공개
일년 전쯤 코끝 수술했었어!
코끝연골묶기, 메가덤, 내림근절제, 비주교정
코끝연골묶기는 다른날 따로해서 저금액에 +해야하는데 정확한 금액이 기억이 안나네..

회사때문에 휴가를 쓸 수가 없어서 비개방 수술만 알아보다가 꽤 유명하고 회복기간이 짧아서 선택한 병원 ㅠㅠ 지금 생각하면 그렇게 선택한 내 잘못이 커..
상담도 후룩후룩 끝나고 공장형 느낌이강했는데..
왜 했는지 ㅠㅠ 돈도 아깝고 시간도 아깝구

효과가 한 일주일정도? 가고 원래 코로 돌아와서 최근에 큰맘먹고 개방수술 알아보는중이야
메가덤 지금은 다 흡수된거같고 비주길어서 수술했었는데 비주 다 내려옴..ㅋㅋㅋ
이번엔 성공하고싶어서 병원도 꽤 열심히 알아보구 ㅠ
맘에드는병원을 찾았는데 그래도 불안하긴하네..
나 이번엔 성공할수있겠지 ㅜㅜㅜㅜ
Translating

517,553
1,982,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
박이지 2023-08-04 (금) 18:57 9개월전 신고 주소
밍밍이123 2023-08-10 (목) 02:27 8개월전 신고 주소

쀼삐쀼삐 2023-11-24 (금) 14:05 5개월전 신고 주소
우히히우히 2023-10-07 (토) 08:34 7개월전 신고 주소
코언제쯤 2023-10-11 (수) 13:51 6개월전 신고 주소
코쟁이기니 2024-01-20 (토) 01:20 3개월전 신고 주소