• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재수술 후 내 코모양 찾은듯(두달됨)

기뷰니조탸 2023-08-03 (목) 17:10 9개월전 1454
https://sungyesa.com/new/b01/1003536
병원명
비공개
의사명
비공개
받기전

<받기전>

받은후

<받은후>

재수술 받고서 내가 첫수술 때부터 원했던 모양 얻었엉..ㅋㅋ
누누히 원했던 콧대 모양 ) 이렇게 나오는거 바랬는데 드디어 그대로 맞춰서 나왔넹!
전에는 약간 〕 이런 모양이였다고 해야하나 그랬거든 ㅜ

받고나서 가족들이나 친구들이 너무 잘됐다고 성형 하나로 사람이 이렇게 바뀌어보이냐고하넹ㅜ
진작에 재수술 받을껄 그랬나바 ...ㅋㅋㅋ

옆모습은 너무 맘에들고 정면에서 봤을때도 전보다 얄쌍한 티가 나서 더 좋넹!
이대로 잘만 유지하면 될듯!!ㅋㅋㅋ
Translating

2,232,285
269,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
블랙frog 2023-08-03 (목) 17:23 9개월전 신고 주소

기뷰니조탸 작성자 2023-08-16 (수) 16:41 8개월전 신고 주소

블랙frog 2023-08-16 (수) 21:48 8개월전 신고 주소
건이234 2023-08-03 (목) 17:23 9개월전 신고 주소

기뷰니조탸 작성자 2023-08-16 (수) 16:42 8개월전 신고 주소
제인블루 2023-08-03 (목) 17:42 9개월전 신고 주소

기뷰니조탸 작성자 2023-08-16 (수) 16:42 8개월전 신고 주소
눈밑쥐 2023-08-03 (목) 17:57 9개월전 신고 주소

콩떡사랑해오오오ㅗㅇ 2023-08-03 (목) 18:15 9개월전 신고 주소

Nncnjdka 2023-08-03 (목) 23:03 9개월전 신고 주소

뚱땅뚱 2023-08-03 (목) 23:08 9개월전 신고 주소

귀요두두 2023-08-03 (목) 23:14 9개월전 신고 주소

아이이이넝 2023-08-04 (금) 00:18 9개월전 신고 주소

기뷰니조탸 작성자 2023-08-16 (수) 16:43 8개월전 신고 주소
힘매 2023-08-04 (금) 12:09 9개월전 신고 주소

기뷰니조탸 작성자 2023-08-16 (수) 16:43 8개월전 신고 주소
기표하투갱 2023-08-04 (금) 16:42 9개월전 신고 주소

콩치 2023-08-04 (금) 16:57 9개월전 신고 주소

알랭드롱코 2023-08-04 (금) 19:52 9개월전 신고 주소

고민또고민중 2023-08-06 (일) 23:42 9개월전 신고 주소

기뷰니조탸 작성자 2023-08-16 (수) 16:44 8개월전 신고 주소
우와이게뭐야 2023-08-07 (월) 16:49 9개월전 신고 주소

기뷰니조탸 작성자 2023-08-16 (수) 16:44 8개월전 신고 주소
배네모 2023-08-08 (화) 02:09 9개월전 신고 주소

나낭난 2023-08-08 (화) 14:57 9개월전 신고 주소
맘맘맘 2023-08-09 (수) 22:58 8개월전 신고 주소

우덩명 2023-08-10 (목) 11:47 8개월전 신고 주소

실장들만나기지긋지긋 2023-08-22 (화) 20:38 8개월전 신고 주소

기뷰니조탸 작성자 2023-08-30 (수) 17:34 8개월전 신고 주소