• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코성형 2주차 코밑 절개부위 주의....근데 높아져서 행복해 ㅠ

태태ㅇ 2023-08-03 (목) 16:37 9개월전 2328
https://sungyesa.com/new/b01/1003533
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

아직 2주밖에 안되서 코밑 절개 흉터 꽤 붉어요..
그리고 ㅠ 날씨가 더워서 그런지 더 붉어지는 것 같은 느낌적인 느낌도 들구여..

코성형하기로 결심해서 진짜 수술날 기다리면서 오만가지 생각 들었었는데...
벌써 수술 하고 2주차 지났다니 ㅎ  ㅏ .............

고민하는 시간이 엄청 오래걸리고 수술 막상 하니까 하염없이 빨라지는 것 같은데;; 저만 그런가여?ㅋ

눈은 제가 수술해봐서 어느정도 알겠는데 ㅋㅋ
코는 처음이라 ㅠㅠ 모든게 새롭고 힘든 부분도 없지않아 있었네여 ㅠ

제일 힘들었던 것...
코 안에 솜 때문에..솜 제거전까지 ㅋㅋ 거의 잠을 제대로 못잤구여..
다행이 3일차에 병원이 빼줘서 속이 진짜 후련하더라구여;;

그때 부목 있던 상태이긴 했는데도...코끝이 엄청 올라간데 느껴져서 부목 진짜 빨리 빼고 싶었네여 ㅠ

그리고 대망의 코 부목 제거한날..ㅋㅋ

테이프가 엄청 잘 붙어서..때는데 좀 불편했어요.
그리고 부목 제거와 함께 코 안에 있던 실리콘? 같은것도 제거하더라고요.
물어보니까 지지대 역할을 해주고 그리고 코수술하면 안에 상처가 서로 달라붙을 수 있어서
그걸 방지 하기 위해서 넣는 거라고 하더라고요~

그걸 빼니까 숨 쉬는게 더 편해지긴 하더라고요~

지금 그래서 갈비뼈 실밥이랑 코 실밥은 다 제거한 상태에요

불편한건 아예 없는 수술이 아니더라고요..
근데 코 밑에서만 봐도...전후 차이 너무너무 너무 심하게 나서 ㅋㅋㅋ
원장님도 수술 잘됬으니 걱정말라고 다독여주더라고요 ㅜ

이런 코를 가질 수 있다면...
자가늑..? 갈비뼈?ㅋㅋ 잠깐의 힘들고 불편함은...네넵...

할 수 있을 것 같아요..

참고로 수술은 콧대올리고 코끝올리고 매부리 절골 그리고 복코 그리고 콧볼축소까지 받았어여!

코 높아져서 흥분해서 쓰다보니까 길게 써져버렸네여 ㅠ

행복해....

근데 다들 마라탕..언제 드셧나여...............
진심.........먹고파여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
여논네티 2023-08-03 (목) 17:48 9개월전 신고 주소

태태ㅇ 작성자 2023-08-07 (월) 13:32 9개월전 신고 주소
힘매 2023-08-04 (금) 12:14 9개월전 신고 주소

태태ㅇ 작성자 2023-08-07 (월) 13:32 9개월전 신고 주소
복코박탈 2023-08-04 (금) 13:02 9개월전 신고 주소

태태ㅇ 작성자 2023-08-07 (월) 13:33 9개월전 신고 주소
화이트피자 2023-08-05 (토) 01:31 9개월전 신고 주소

태태ㅇ 작성자 2023-08-07 (월) 13:33 9개월전 신고 주소
HSer 2023-08-05 (토) 01:33 9개월전 신고 주소

성형만랩 2023-08-05 (토) 23:44 9개월전 신고 주소

Cocoxoo 2023-08-06 (일) 21:27 9개월전 신고 주소

ㅇㄴㅣ 2023-08-07 (월) 12:07 9개월전 신고 주소

나낭난 2023-08-08 (화) 14:56 8개월전 신고 주소

태태ㅇ 작성자 2023-08-16 (수) 17:04 8개월전 신고 주소
코튼이다 2023-08-10 (목) 21:43 8개월전 신고 주소

태태ㅇ 작성자 2023-08-16 (수) 17:05 8개월전 신고 주소
tododo 2023-08-17 (목) 01:52 8개월전 신고 주소
쿠크스콘 2023-08-17 (목) 19:07 8개월전 신고 주소
oliviaoliv… 2023-09-24 (일) 17:56 7개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기