• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

귀연골+매부리+인조진피

뭉게뭉개 2023-08-03 (목) 16:13 8개월전 1486
https://sungyesa.com/new/b01/1003530
병원명
비공개
의사명
비공개

코성형 정확히는 매부리 코성형 받은지는 2년 3개월차에요!
자가늑이나 뭐 다른 연골 사용하진 않았고
피부가 좀 얅은 편이라서 귀연골 그리고 인조진피같이 사용했고요~
매부리 없애면서 콧대코끝 이렇게 받았어요~

매부리는 시간 지나면 다시 생긴다거나 그런 글을 읽은적 있는 것 같은데
다행이 지금까지 변형 없이 아주 잘 유지중에 있습니다~

귀연골로 이정도로 버티고 있는데 자가늑연골이라면 더 화려하게
더 튼튼하게 되는 거겠죠?

뭐 재수술할 생각은 없습니다만 ㅎㅎ

매부리 있다가 없어지신분들은 아마 아실거에요..

매부리 하나만 없어져도 ㅋㅋ 대부분의 코 성형 뿜뿌가...많이 줄어들어요ㅋㅌ

병원정보랑 원장님정보는 비댓으로 남겨드릴게요~!
Translating

487,841
2,205,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
혜윰니 2023-08-03 (목) 17:44 8개월전 신고 주소

뭉게뭉개 작성자 2023-08-07 (월) 13:25 8개월전 신고 주소
오하이우 2023-08-03 (목) 17:56 8개월전 신고 주소

뭉게뭉개 작성자 2023-08-07 (월) 13:26 8개월전 신고 주소
수박이박수박 2023-08-03 (목) 23:14 8개월전 신고 주소

뭉게뭉개 작성자 2023-08-07 (월) 13:27 8개월전 신고 주소
아이이이넝 2023-08-04 (금) 00:19 8개월전 신고 주소

뭉게뭉개 작성자 2023-08-07 (월) 13:27 8개월전 신고 주소
커피줄여 2023-08-04 (금) 10:55 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뭉게뭉개 작성자 2023-08-07 (월) 13:28 8개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-05 (토) 11:55 8개월전 신고 주소

뭉게뭉개 작성자 2023-08-07 (월) 13:28 8개월전 신고 주소
cakee 2023-08-06 (일) 00:03 8개월전 신고 주소

재수술잘받자 2023-08-06 (일) 21:07 8개월전 신고 주소

나낭난 2023-08-08 (화) 14:56 8개월전 신고 주소
joooooos 2023-10-09 (월) 20:13 6개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기