• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코에서 직반코 1달차 후기! (feat.아큐스컬프)

sujiniya 2023-08-03 (목) 13:05 9개월전 3001
https://sungyesa.com/new/b01/1003430
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코랑 이중턱 지방흡입한지 어느새 1달차 되었어요!!
일단 코의 큰부기는 이제 어느 정도 많이 빠졌어요 ㅎㅎ
다른 후기 보니까 코는 코끝 부기가 가장 늦게 빠진다고 하던데 맞는것 같아요!!
저도 보니까 전체적으로 빠지면서 코끝 부기는 콧대에 비해 천천히 빠지더라구요!
부기가 빠지면서 코 높이가 낮아지거나 그러지는 않고 전체적으로 얄쌍해지고있어요!!
초반에는 코끝이 둥근 느낌이있어서 걱정을 하긴했는데 지금은 많이 빠지면서
제가 원했던 직반라인으로 나와서 너무 마음에 들어요 ㅎㅎ
부기는 6달차까지도 간다고해서 더 예뻐질 거 생각하고 기다리려구요 ㅎㅎ
근데 벌써부터 마음에 들어요 >,,<

그리고 이중턱은 평소에 이중턱이 너무 잘보여서 스트레스였거든요 ㅠㅠ
마스크 쓸때는 그~~나마 덜보였는데 마스크 해제되고
안쓰고 다니면서 이중턱이 너무 잘보이더라구요 ㅜㅜ
수술 후에 통증이 하나도 없어서 뭐지 했는데 며칠후에 통증이...
물론 지금은 하나도 없습니다

아큐스컬프는 다이어트를 같이 병행해주면 좋다고해서
수술하고나서 바로 다이어트 돌입했는데 확실히 효과가 더 좋았어요
요즘은 다시 살이 쪄서... 한참 빠졌을 때 사진이랑 비교를 하니
천지차이...그래서 다시 다이어트하면서 관리 열심히 해주려구요!!
확실히 수술하고나서 자신감이 뿜뿜해졌어요 ㅜㅜ!!
아직은 한달차라 잔부기가 더 빠질 앞으로가 기대됩니다~!
Translating

2,580,201
303,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
미미미미12 2023-08-03 (목) 13:50 9개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-08-04 (금) 16:15 9개월전 신고 주소
kimyesool 2023-08-03 (목) 14:17 9개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-08-04 (금) 16:15 9개월전 신고 주소
이에디 2023-08-03 (목) 14:39 9개월전 신고 주소

땡슌 2023-08-03 (목) 15:36 9개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-08-04 (금) 16:17 9개월전 신고 주소
룰리릴리피넛버터 2023-08-03 (목) 16:05 9개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-08-04 (금) 16:21 9개월전 신고 주소
콩떡사랑해오오오ㅗㅇ 2023-08-03 (목) 18:23 9개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-08-04 (금) 16:21 9개월전 신고 주소
tkskdl 2023-08-03 (목) 21:26 9개월전 신고 주소

보리달이 2023-08-04 (금) 10:13 9개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-08-04 (금) 16:22 9개월전 신고 주소

보리달이 2023-08-04 (금) 16:22 9개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-08-07 (월) 16:28 9개월전 신고 주소
고공마 2023-08-04 (금) 10:24 9개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-08-04 (금) 16:22 9개월전 신고 주소
기표하투갱 2023-08-04 (금) 16:45 9개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-08-07 (월) 16:29 9개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-05 (토) 11:56 9개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-08-07 (월) 16:29 9개월전 신고 주소
하잉잉이이 2023-08-05 (토) 16:24 9개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-08-07 (월) 16:30 9개월전 신고 주소
몬뭉이삼 2023-08-08 (화) 14:19 9개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-08-08 (화) 14:33 9개월전 신고 주소
스카이버블 2023-08-14 (월) 09:11 8개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-08-14 (월) 16:35 8개월전 신고 주소
barron 2023-11-02 (목) 14:04 6개월전 신고 주소