• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[코끝]

코재수술 성공한듯?!(2개월차)

보소보소 2023-08-03 (목) 12:09 8개월전 2928
https://sungyesa.com/new/b01/1003410
병원정보 확인하기
병원명
라스트성형외과
의사명
최재호원장님
비용
600 만원
경과일
<수술후>

<<수술후>>

<수술후>

<<수술후>>

<수술후>

<<수술후>>

<수술전>

<<수술전>>

3년전에 귀연골로 첫코수술했어요
코가 낮아서 재수술한건 아니고 콧대가 너무높고
코끝까지 떨어져 보여서 코라인자체가 이쁘지않아서
라스트성형외과에서 코재수술 하게되었어요.
이런 고민했던부분을 상담때 원장님께서
미간 시작점이 너무높아서 코끝이 상대적으로 더 떨어져보이는거라고 디테일하게 짚어주시고
현재 제 코상태에 필요한 과정에 대해서도 상세하게 설명해주셔서 좋았어요
이미 어플,카페,성예사에서 라스트 코후기도 이뻤고 최재호원장님 코재수술로 실력 좋아서 많이가는곳으로 알려있어서
기대감을 품고가긴했는데 확실히 최재호원장님과 상담에 신뢰감이 컸어요
결과적으로 재수술 결정잘했다는 생각이 들었고 현재 큰붓기는 빠졌지만
아직 잔붓기는 남아있는 상태에요 코라인이랑 높이는 만족하고있어서 이대로 유지되면 좋겠습니당
수술전사진은 부끄러워서 맨마직막에 남길게요ㅎㅎㅎ
Translating

2,286,140
515,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
아기공룡둘링 2023-08-03 (목) 12:22 8개월전 신고 주소

보소보소 작성자 2023-09-04 (월) 15:19 7개월전 신고 주소
쑤러브 2023-08-03 (목) 12:57 8개월전 신고 주소

보소보소 작성자 2023-09-04 (월) 15:19 7개월전 신고 주소
미미미미12 2023-08-03 (목) 13:52 8개월전 신고 주소

kimyesool 2023-08-03 (목) 14:18 8개월전 신고 주소

라탕탕 2023-08-03 (목) 14:26 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Nncnjdka 2023-08-03 (목) 23:06 8개월전 신고 주소

보소보소 작성자 2023-09-04 (월) 15:20 7개월전 신고 주소
도조리 2023-08-12 (토) 18:31 8개월전 신고 주소

보소보소 작성자 2023-09-04 (월) 15:20 7개월전 신고 주소
포켓몬피카 2023-08-29 (화) 12:13 8개월전 신고 주소

보소보소 작성자 2023-09-04 (월) 15:21 7개월전 신고 주소
4월퇴사 2024-03-14 (목) 10:13 1개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기