• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

코 3-4일 됐어 봐주라

몽뿌우 2023-08-03 (목) 02:13 9개월전 2502
https://sungyesa.com/new/b01/1003302
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전 >

전

<전>

수술 당일

<수술 당일>

3일차 오늘

<3일차 오늘>

약간 들창+약간 짧은코+ 약간메부리
약간씩의 뭔가가있다고했어 ㅋㅋㅋㅋ
메부리 안고 가고 무보형물 코끝  만 샤랄 올라가는 !
자연스럽게원했어
당일날 처럼 코끝 뽝! 이느낌 이좋은데
붓기빠지면 더낮아진다고하지만 약간아쉽긴한거같아 ㅠ

콧대를 안건들ㅇ서 그런지 되게 난 붓기가없는거같아
물론 테이핑안에 코는 부어잇지만 ! 멍 이랑 붓기 걱정했는데 넘넘 갠차나서 집에서 요양중인데 너무 지루해

자연스러워서 좋긴한데 딱봤을때 아쉬울거같아
고ㅑㄴ찮을거같아? 확연히 교정이되긴한거같아
예사들 눈엔어때?
Translating

2,392,590
159,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 54건
쭝쫑쭝쫑 2023-08-03 (목) 02:15 9개월전 신고 주소

몽뿌우 작성자 2023-08-03 (목) 02:19 9개월전 신고 주소

쭝쫑쭝쫑 2023-08-03 (목) 02:27 9개월전 신고 주소

몽뿌우 작성자 2023-08-03 (목) 02:33 9개월전 신고 주소

몽뿌우 작성자 2023-08-03 (목) 02:34 9개월전 신고 주소

쭝쫑쭝쫑 2023-08-04 (금) 00:11 9개월전 신고 주소
코인즁 2023-08-03 (목) 02:17 9개월전 신고 주소

몽뿌우 작성자 2023-08-03 (목) 02:20 9개월전 신고 주소

몽뿌우 작성자 2023-08-03 (목) 02:22 9개월전 신고 주소

몽뿌우 작성자 2023-08-03 (목) 02:24 9개월전 신고 주소

코인즁 2023-08-03 (목) 02:40 9개월전 신고 주소

몽뿌우 작성자 2023-08-03 (목) 02:42 9개월전 신고 주소

몽뿌우 작성자 2023-08-03 (목) 02:42 9개월전 신고 주소
귀요두두 2023-08-03 (목) 08:54 9개월전 신고 주소

몽뿌우 작성자 2023-08-03 (목) 09:47 9개월전 신고 주소

걍슝 2023-08-07 (월) 19:48 9개월전 신고 주소
불닭보꿈 2023-08-03 (목) 09:41 9개월전 신고 주소
커피줄여 2023-08-03 (목) 11:08 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
깡깡감자 2023-08-03 (목) 11:14 9개월전 신고 주소

몽뿌우 작성자 2023-08-03 (목) 11:29 9개월전 신고 주소
행복한다람쥐 2023-08-03 (목) 11:48 9개월전 신고 주소

몽뿌우 작성자 2023-08-05 (토) 19:59 9개월전 신고 주소
힘매 2023-08-03 (목) 12:11 9개월전 신고 주소

몽뿌우 작성자 2023-08-05 (토) 20:00 9개월전 신고 주소
뤂피 2023-08-03 (목) 12:20 9개월전 신고 주소
우울증돋네 2023-08-03 (목) 12:41 9개월전 신고 주소

몽뿌우 작성자 2023-08-05 (토) 20:00 9개월전 신고 주소
쑤러브 2023-08-03 (목) 13:06 9개월전 신고 주소
미미미미12 2023-08-03 (목) 13:54 9개월전 신고 주소
콩떡사랑해오오오ㅗㅇ 2023-08-03 (목) 18:19 9개월전 신고 주소
tkskdl 2023-08-03 (목) 21:27 9개월전 신고 주소

몽뿌우 작성자 2023-08-05 (토) 20:01 9개월전 신고 주소
히두레미 2023-08-03 (목) 23:23 9개월전 신고 주소
청명 2023-08-04 (금) 10:25 9개월전 신고 주소

몽뿌우 작성자 2023-08-05 (토) 20:01 9개월전 신고 주소
참덤 2023-08-04 (금) 10:34 9개월전 신고 주소
amls 2023-08-04 (금) 16:25 9개월전 신고 주소
오늘내일까지 2023-08-04 (금) 17:19 9개월전 신고 주소
쌍수존버중 2023-08-04 (금) 22:22 9개월전 신고 주소

몽뿌우 작성자 2023-08-05 (토) 20:02 9개월전 신고 주소
척끼 2023-08-05 (토) 19:33 9개월전 신고 주소

몽뿌우 작성자 2023-08-05 (토) 20:03 9개월전 신고 주소

척끼 2023-08-05 (토) 20:19 9개월전 신고 주소
닭둘기구구 2023-08-05 (토) 23:40 9개월전 신고 주소
lizza 2023-08-06 (일) 01:01 9개월전 신고 주소
six6636 2023-08-07 (월) 15:08 9개월전 신고 주소
그랜다 2023-08-07 (월) 18:06 9개월전 신고 주소
돈이좋아 2023-08-08 (화) 12:55 9개월전 신고 주소
나낭난 2023-08-08 (화) 14:48 9개월전 신고 주소
미니와초롱이 2023-08-27 (일) 21:31 8개월전 신고 주소
로롱코롱 2023-09-04 (월) 09:20 8개월전 신고 주소
ㅇㅂㅈㅎ 2023-11-16 (목) 00:57 5개월전 신고 주소
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ요 2023-11-26 (일) 23:36 5개월전 신고 주소
룰루리99 2024-01-13 (토) 18:55 3개월전 신고 주소