• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 1달차 후기

곤듀닝 2023-08-02 (수) 23:49 9개월전 3431
https://sungyesa.com/new/b01/1003284
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎 원장님
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

복코 1달차후기
오블리 성형외과에서 코 수술한지 한 달정도 되었습니다!
평소 코에 콤플렉스를 가지고 있었고 첫 수술이었기에 많이 알아보다가 계속 원했었던 김다앎 원장님께 수술을 받게 되었습니다. 가장 많이 신경쓰였던 코끝 부분을 원장님께서 잘 모아주셔서 화장하는 데 행복하고 거울을 자주 보게 되었습니다! 원장님의 훌륭하신 실력 덕분인 지 수술한 당일날부터 지금까지도 아픈 부분도 없고, 실밥 뽑는 것도 전혀 아프지 않았습니다! 원장님과 같이 실리콘 디자인하면서 엄청 신중하게 만들어주시고, 제가 원하는 모양에 최대한 맞춰주셔서 그런 지 라인도 정말 마음에 들어요! 걱정이 많아서 질문도 많이 했었는데 하나하나 상세하게 다 답변해주셨습니다:) 수술 과정도 cctv로 볼 수 있어서 엄마께서 안심하셨습니다! 예쁜 코 만들어주셔서 감사합니다
Translating

418,403
2,432,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
만성급발진환자 2023-08-03 (목) 00:13 9개월전 신고 주소
김꾸잉 2023-08-03 (목) 01:04 9개월전 신고 주소
청명 2023-08-03 (목) 01:50 9개월전 신고 주소
뚱이집 2023-08-03 (목) 03:19 9개월전 신고 주소
쑤러브 2023-08-03 (목) 13:08 9개월전 신고 주소
미미미미12 2023-08-03 (목) 13:54 9개월전 신고 주소
미죠미 2023-08-03 (목) 19:22 9개월전 신고 주소
N나나 2023-08-04 (금) 20:33 9개월전 신고 주소
곰탱이0 2023-08-04 (금) 22:28 9개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-05 (토) 11:57 9개월전 신고 주소
pkm0 2023-08-06 (일) 12:37 9개월전 신고 주소
ㅇㄴㅣ 2023-08-07 (월) 11:47 9개월전 신고 주소
치이잉 2023-08-14 (월) 03:42 8개월전 신고 주소
gpwljdlfdf 2023-08-16 (수) 09:16 8개월전 신고 주소
Chuq77 2023-08-22 (화) 15:33 8개월전 신고 주소
미니와초롱이 2023-08-28 (월) 10:24 8개월전 신고 주소