• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

자가늑연골 코성형 4개월차인데 모양어떤가요?

Kein 2023-08-01 (화) 16:06 8개월전 2954
https://sungyesa.com/new/b01/1002715
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

전

<전>

후

<후>

후후

<후후>

후

<후>

자가늑연골로 코성형 받은  4개월차 후기입니다!
코끝이 많이 낮고 작아서 콤플렉스였는데 확실히 높이가 높아지고
입체감도 생겨서 이미지가 확달라졌어요 !!

짧은코로 볼살때문에 촌스럽고 얼굴이 넙데데 해보였는데 
코가 높아지고 나니까 입체적으로 바뀌면서
사진찍으면 얼굴이 작아보이는 효과까지 있는거같아요 !!
메부리랑 자가늑연골이랑 귀연골이랑
콧대에는 보형물 사용했습니다!
4개월차 되니까 붓기도 빠지고 코가 얄쌍해지면서
날렵한 느낌도 있어서 많이 여성스러워졌어요!

코를 많이 높이려면 자가늑연골을 추천해주셨는데
자가늑연골 장단점까지 잘설명해주셔서
부작용없이 잘지내고 있습니당
ㅊㅇㅊㄹ에서 했어요!
Translating

2,624,629
1,706,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
슈징 2023-08-01 (화) 16:19 8개월전 신고 주소

Kein 작성자 2023-08-02 (수) 11:41 8개월전 신고 주소
워니라니 2023-08-01 (화) 17:28 8개월전 신고 주소

Kein 작성자 2023-08-02 (수) 11:42 8개월전 신고 주소
미도와파라솔 2023-08-01 (화) 17:51 8개월전 신고 주소

Kein 작성자 2023-08-02 (수) 11:42 8개월전 신고 주소
버블리수 2023-08-01 (화) 18:01 8개월전 신고 주소

Kein 작성자 2023-08-02 (수) 11:43 8개월전 신고 주소
블랙frog 2023-08-02 (수) 00:00 8개월전 신고 주소

Kein 작성자 2023-08-02 (수) 11:43 8개월전 신고 주소
Athsgj 2023-08-02 (수) 04:14 8개월전 신고 주소

Kein 작성자 2023-08-02 (수) 11:44 8개월전 신고 주소
박똥짱 2023-08-02 (수) 10:41 8개월전 신고 주소

Kein 작성자 2023-08-02 (수) 11:44 8개월전 신고 주소
아이보리9 2023-08-02 (수) 11:48 8개월전 신고 주소

Kein 작성자 2023-08-02 (수) 15:00 8개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-05 (토) 12:09 8개월전 신고 주소
버블리수 2023-08-06 (일) 13:46 8개월전 신고 주소

Kein 작성자 2023-08-10 (목) 12:42 8개월전 신고 주소
joo0077 2023-12-18 (월) 01:56 4개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기