• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[ 복코]

1차후기

콩순아빠 2023-08-01 (화) 15:44 8개월전 1204
https://sungyesa.com/new/b01/1002711
코수술전

<코수술전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

압구정역3번출구로나와서30초만걸으면 건물이 높아서바로보일정도거리에위치해있었어여 성형이 처음이라 떨리는마음으로 들어갔는데 친절하게안내해주셨고 여실장님한테 편하게 부담없이상담받았습니다
제가 흰코인걸첨알았고 자세히보니진짜 코가휘어있더라구요 믿음이가서 더더더 자세하게물어보고또물어보고 드디어 이윤환선생님을 만났습니다 !!
제가 알아보고알아보다간 병원이였고, 무엇보다 이윤환선생님에 친절함과제가 원하는부분을 캐치해주셔서 더욱더 믿음을 갖고 탑페이스로결정하게되었어여!!
실장님께최대한빠른날짜로 잡아달라하고 드디어 수술당일에 긴장반기대반으로 가서 소독하고 선생님뵙고
눈뜨니 회복실이였어요ㅠㅠ마취가덜깨서아픈건모르겟고 집에만빨리가고싶었네여 집와서 여자친구가사다놓은 죽을 허겁지겁먹고 약먹고잤어여(붓기때문에앉아서자느라고생좀했다는 ..) 1일~2일 까지 붓기+멍 3일차 조금씩 눈이떠지기 시작하더니 4 일차부터는많이빠지더라구여 7일차에 드디어 병원가서 부목제거+코밖실밥+코속솜 제거했습니다 !!코속솜제거하니살거같았어여ㅠㅠ여자친구가 실밥제거하는거아프다고해서걱정했는데 하~~ 나도 안아팠어요 케어해주는쌤이엄청고수셔서주사도놓는것도 하나도안아팟어여! 부목풀고거울을봤는데 콧구멍이 살짝 비대칭으로보여서 선생님께여쭤보니 붓기빠지는속도가달라서일시적으로 그럴수도 있다고하셔서 안심되었습니다~~!집에서와서여자친구봤는데 여자친구가 너무너무 잘됐다고 코는높아졌는데 자연스럽다고해서너무 기분좋았고  지금은 코가 너무 드라마틱하게 높아져서 부담스러운감은 있지만 여기서 붓기빠지면 제가 딱 원하는코가될꺼같아서 100프로 만족이예요 ㅜㅜ 이윤환선생님믿길잘한거같아요ㅠㅠ!!!
실밥제거하고 다음날 샤워가능하다해서 아주 개운하게 샤워하고 실밥뽑아도 약은 꾸준히바르는게 흉터에 좋기때문에 전 꾸준히 관리하고있어요 아직까지 붓기도빠지면서 자리잡고있어서 하루하루 만족해여 몇년동안코수술보기만했는데 왜 이제야이윤환선생님을 만난건지..수술잘되서 너무다행이고좋고 이윤환선생님 감사합니다!!!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총483건)
코성형수술후기
3시간전
박후추
코성형수술후기
12시간전
청둘
코성형수술후기
3일전
뚜자니
코성형수술후기
3일전
나는돼공
코성형수술후기
4일전
꼴강
코성형수술후기
4일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
5일전
파랑이져
코성형수술후기
6일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
6일전
만뚜우우웅
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/483)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

898,306
1,168,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
워니라니 2023-08-01 (화) 17:29 8개월전 신고 주소
미도와파라솔 2023-08-01 (화) 17:52 8개월전 신고 주소
zldna03 2023-08-01 (화) 22:53 8개월전 신고 주소
tkskdl 2023-08-03 (목) 21:33 8개월전 신고 주소
오늘내일까지 2023-08-04 (금) 16:33 8개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-05 (토) 12:10 8개월전 신고 주소
우와이게뭐야 2023-08-07 (월) 17:04 8개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기