• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

자가진피코재수술 후기 2주 되었음

코코논코 2023-08-01 (화) 12:04 9개월전 1564
https://sungyesa.com/new/b01/1002617
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

테이프 제거한지 4일이 지났어요.

현재 자가진피코재수술 14일 2주차가 되었네요.

어제 수술한것  같았는데 벌써 2주라  음...

시간이 넘 빨라요 ㅋㅋ

아직까지는 어색하고 수술전 낮았던 코가 높으니까

적응이 안됨 ㅎㅎㅎ

그래도 미세하나마 좀 달라진 모습은 보여요^^

얼릉 시간이 갔으면 합니다

기다리면 복이 온다는 말이 있듯이 하루하루 달라져서 좋긴 해요

엉덩이도 수술후 다음날 보다는 조금 적응 되고요

무엇보다 제대로 이제는 정상적인 코가 된것 같아서 좋아요

자가진피코재수술 선택은 신의 한수??  ㅎㅎㅎㅎ
Translating

2,397,068
2,355,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
용용죽겠징 2023-08-01 (화) 12:59 9개월전 신고 주소
쩡이는사랑 2023-08-01 (화) 13:16 9개월전 신고 주소
서니지니 2023-08-01 (화) 13:40 9개월전 신고 주소
주잉 2023-08-01 (화) 13:42 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
길장인 2023-08-01 (화) 13:53 9개월전 신고 주소
복덩이야 2023-08-01 (화) 15:03 9개월전 신고 주소
냥펑 2023-08-01 (화) 15:38 9개월전 신고 주소
예찡 2023-08-02 (수) 09:36 9개월전 신고 주소

코코논코 작성자 2023-08-07 (월) 11:19 9개월전 신고 주소
몽뚱맘 2023-08-02 (수) 13:30 9개월전 신고 주소

코코논코 작성자 2023-08-07 (월) 11:19 9개월전 신고 주소
Johnoh1004 2023-10-30 (월) 01:02 6개월전 신고 주소