• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코+짧은코 연장한 1개월차 후기 남겨봐~~

수혀니이 2023-07-31 (월) 16:00 9개월전 2533
https://sungyesa.com/new/b01/1002367
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
451 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

아 코수술하고 한달차.. 하고 나니까 진짜 자신감 확실히 생긴당
정면에서 보면 코도 퍼지고 콧망울이 너무 넓어보여서 진짜 스트레스 받았었거든 -_-
손품 팔다보니까 내 취향은 좀 화려한 코더라고ㅎ
처음에 원픽을 간 게 여긴 지인이 코수술 했는데 잘되서 일단 가본 거거든
상담가서 내가 원하는 코사진들 보여주면서 저는 복코 느낌 아예 없애주시고 좀 화려하게요!! 했어
그랬더니 오재윤 원장님이 내 얼굴 밸런스 맞춰서 복코 어떻게 해야 개선될지랑 내가 원하는 라인 내 얼굴에서의 코 비율까지도 충분히 상담해주셨어ㅠ
그때 아 내가 원하는 코는 내 얼굴에 이런식으로 나오겠구나 처음으로 자세하게 안 거 같아
끝까지 두개 병원 중에 고민했는데 오원장님 상담이 귀에 멤돌아서 여기서 받았어!!

한달찬데 복코 느낌 1도 없이 샥 화려하게 잘되서 너무너무 만족 >ㅁ<
코수술 좀 겁 먹었었는데 나는 별로 통증도 없었구 멍도 안 심했어ㅋㅋ 지금 라인 너무 맘에 들어서 이대로 멈췄으면 좋겠다~~
Translating

2,629,224
8,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
성공작7 2023-07-31 (월) 16:16 9개월전 신고 주소
스타까치 2023-07-31 (월) 17:56 9개월전 신고 주소
드냥 2023-07-31 (월) 20:00 9개월전 신고 주소
햇삐 2023-07-31 (월) 22:11 9개월전 신고 주소
블랙frog 2023-08-01 (화) 00:38 9개월전 신고 주소

수혀니이 작성자 2023-08-08 (화) 14:57 9개월전 신고 주소
현주 2023-08-02 (수) 03:17 9개월전 신고 주소

수혀니이 작성자 2023-08-08 (화) 14:55 9개월전 신고 주소
tkskdl 2023-08-02 (수) 04:22 9개월전 신고 주소
Localsong 2023-08-02 (수) 09:57 9개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-05 (토) 12:11 9개월전 신고 주소