• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코수술 후기! (보형물x, 코끝, 매부리코, 긴코교정)

담이요 2023-07-31 (월) 13:21 8개월전 2016
https://sungyesa.com/new/b01/1002316
병원명
비공개
의사명
비공개

매부리코이신 분들 정말 공감하실거에요. 남이 어쩌다 옆모습 찍어준 사진을 보면 엄청 놀래요...
옆모습이니까 별로 안중요하다고 생각하고 수술생각은 없었는데 사진찍힐때마다 그러니까 너무 스트레스라 옆모습 누구한테 보여주는거 자체가 신경이 엄청 쓰이더라고요ㅠㅠ
그래서 수술 받았어요
수술하고 콤플렉스였던 부분이 사라니니까 자신감이 정말 많이 생겼어요!
정면도 기대 안했는데 긴코를 교정해서인지 전보다 짧아져서 얼굴도 훨씬 짧아보이는 효과가 있어요~
유명한 병원이 너무 많아서 두달동안 병원 고르느라 힘들었는데 다행히 잘 선택해서 수술까지 무사히 마칠 수 있어 너무 다행이에요ㅎㅎ
3주차라 아직 좀 부어있는거 감안해서 봐주세요~
Translating

1,437,514
238,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 60건
예뽀뽕 2023-07-31 (월) 13:29 8개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-07-31 (월) 19:40 8개월전 신고 주소
초록파랑 2023-07-31 (월) 13:30 8개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-07-31 (월) 19:41 8개월전 신고 주소
연블리야 2023-07-31 (월) 13:56 8개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-07-31 (월) 19:42 8개월전 신고 주소
혀니사랑이 2023-07-31 (월) 14:12 8개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-07-31 (월) 19:42 8개월전 신고 주소
김김킴 2023-07-31 (월) 14:24 8개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-07-31 (월) 19:43 8개월전 신고 주소
아이묭묭 2023-07-31 (월) 14:27 8개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-08-01 (화) 19:44 8개월전 신고 주소
김민재입니다 2023-07-31 (월) 17:00 8개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-08-01 (화) 19:45 8개월전 신고 주소
wawawa 2023-07-31 (월) 19:01 8개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-08-01 (화) 19:48 8개월전 신고 주소
wawawa 2023-07-31 (월) 20:15 8개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-08-01 (화) 19:53 8개월전 신고 주소
밍콩11 2023-07-31 (월) 20:36 8개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-08-01 (화) 19:54 8개월전 신고 주소
omuse 2023-07-31 (월) 21:14 8개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-08-01 (화) 19:57 8개월전 신고 주소
햇삐 2023-07-31 (월) 22:12 8개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-08-01 (화) 19:58 8개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-07-31 (월) 22:52 8개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-08-01 (화) 20:04 8개월전 신고 주소
흔한커퓌 2023-07-31 (월) 23:10 8개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-08-01 (화) 20:05 8개월전 신고 주소
성예에에사 2023-08-01 (화) 01:12 8개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-08-01 (화) 20:08 8개월전 신고 주소
햐늘맘 2023-08-01 (화) 20:11 8개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-08-03 (목) 18:06 8개월전 신고 주소
연애인꿈 2023-08-04 (금) 23:11 8개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-08-06 (일) 23:18 8개월전 신고 주소
스카이버블 2023-08-05 (토) 06:10 8개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-08-06 (일) 23:19 8개월전 신고 주소
Slld 2023-08-06 (일) 23:16 8개월전 신고 주소
담이요 작성자 2023-08-06 (일) 23:20 8개월전 신고 주소
쥬디크 2023-08-07 (월) 17:53 8개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-08-07 (월) 18:19 8개월전 신고 주소
dyfl2 2023-08-08 (화) 04:14 8개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-08-08 (화) 21:03 8개월전 신고 주소
쿼리 2023-08-08 (화) 19:37 8개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-08-08 (화) 21:04 8개월전 신고 주소
에취ㅣ 2023-08-15 (화) 13:33 8개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-08-21 (월) 16:06 8개월전 신고 주소
Lesong 2023-08-17 (목) 14:06 8개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-08-21 (월) 16:08 8개월전 신고 주소
아르페 2023-08-21 (월) 00:06 8개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-08-21 (월) 16:11 8개월전 신고 주소
빈느 2023-08-31 (목) 22:31 7개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-09-21 (목) 22:14 7개월전 신고 주소
쑤미감자 2023-09-01 (금) 10:14 7개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-09-21 (목) 22:15 7개월전 신고 주소
zxnm19 2023-09-06 (수) 23:10 7개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-09-21 (목) 22:19 7개월전 신고 주소
유팡팡 2023-09-13 (수) 11:21 7개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-09-21 (목) 22:20 7개월전 신고 주소
밍너 2023-10-07 (토) 00:44 6개월전 신고 주소
침순 2023-10-12 (목) 01:12 6개월전 신고 주소