• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 수술 전부터 3개월, 5개월 경과 (한달 후기 이후..!)

동킴 2023-07-31 (월) 13:49 9개월전 1827
https://sungyesa.com/new/b01/1002326
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
비용
380 만원
경과일
수술 전 정면

<수술 전 정면>

퍼진 콧볼 ㅜㅜ

<퍼진 콧볼 ㅜㅜ>

수술전 용코?모양 콧구멍 ㅜ

<수술전 용코?모양 콧구멍 ㅜ>

3개월차

<3개월차>

3개월차

<3개월차>

옆모습

<옆모습>

현재

<현재>

안녕하세요
평소 넓은 콧볼과 살짝 용코같은 모양으로 콤플렉스였어서
2월 말에 수술을 결정했었는데요
결과적으로 너어어어ㅓㅇ어ㅓ무 만족해서 한달차 후기 이후
두 달 간격 사진후기 남기러 다시 왔습니다
2-3개월차까지는 신경쓰일정도는 아니였지만 흉터가 살짝 있긴 했는데 5개월차인 지금은 정말 거의 티 안날정도로 흉이 없어져서 신기하네요 ㅜㅜ 연고도 저는 흉이 안 심한 것 같아서 열심히 안 발랐었는데도 거의 없어졌네요 (하지만 다른 분들은 열심히 바르세요!!)

콧볼 크기나 콧구멍 모양도 너무 자연스러워져서
이제 어플로 보정 안해도 된다는게 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 다름 부위에 욕심이 나기 시작했다는…
무튼 더 일찍 안 한게 후회되고 콧볼축소는 너무 할만한 수술인 것 같아요!
(자세한건 이전글에 써놨으니 참고하세용)
Translating

266,852
939,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
연블리야 2023-07-31 (월) 13:56 9개월전 신고 주소
혀니사랑이 2023-07-31 (월) 14:12 9개월전 신고 주소
갓챠챠 2023-08-02 (수) 17:51 9개월전 신고 주소
새우깡123 2024-01-29 (월) 04:55 3개월전 신고 주소