• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

제이티 코수술 후기

뇬딘 2023-07-29 (토) 18:28 9개월전 2966
https://sungyesa.com/new/b01/1001936

시술후기 사진들을 신중하게 보면서 김진성원장님 후기사진이 제가 딱 원하던 코모양이어서 부산에서 서울까지 상담하러갔다가, 상담 후 더 믿음이갔고 다른곳은 상담하지도않고 바로 결정했습니다!! 지금은 시술하고 8개월정도 지난것 같은데 제코처럼 자연스러우면서도 모양은 제가 원했던모양이라 만족하고있습니다!
메부리코라 옆모습컴플렉스가 심했는데 요즘은 사진도 옆모습만 찍는것같아요 ㅋㅋㅋ!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총351건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
코성형수술후기
18시간전
sk8erboi17
눈수술수술후기
2일전
긴가민가
눈수술수술후기
2일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
6일전
ㅌ티
눈수술수술후기
13일전
보리0808
눈수술수술후기
15일전
ㅇ나나나
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/351)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,169,319
928,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
말없는사람의하루 2023-07-29 (토) 19:40 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-29 (토) 19:59 9개월전 신고 주소
Dkdjhdhx 2023-07-29 (토) 20:08 9개월전 신고 주소
더애쁨이 2023-07-29 (토) 21:20 9개월전 신고 주소
압구정너구리 2023-07-29 (토) 21:48 9개월전 신고 주소
천복니 2023-07-30 (일) 03:54 9개월전 신고 주소
브랜다 2023-07-30 (일) 09:27 9개월전 신고 주소
윤국수 2023-07-30 (일) 12:07 9개월전 신고 주소
찌니찌님 2023-07-30 (일) 16:14 9개월전 신고 주소
야야12 2023-07-30 (일) 22:48 9개월전 신고 주소
min7 2023-07-31 (월) 00:22 9개월전 신고 주소
하아아2 2023-07-31 (월) 09:09 9개월전 신고 주소
참덤 2023-07-31 (월) 09:58 9개월전 신고 주소
나도오 2023-07-31 (월) 17:07 9개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-05 (토) 12:14 8개월전 신고 주소
DDOK 2023-08-18 (금) 17:25 8개월전 신고 주소
지연지연지연 2023-11-29 (수) 17:55 5개월전 신고 주소