• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

기능코 / 매부리 / 비중격 코끝 수술 2년됐네요

사랑둘이 2023-07-29 (토) 07:31 9개월전 2675
https://sungyesa.com/new/b01/1001862
병원정보 확인하기
병원명
민트성형외과의원
의사명
대표원장
비용
700 만원
경과일

매부리 깎고
비중격으로 코끝세우고 기능수술도 같이했어요
발품 정말 많이 팔았고 1인원장 병원에 cctv도 볼수있다고 해서 믿고 결정했구요
사진보시면 아시겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ매부리 개선 되었나요?
이게 수술한 코인지 잘 모르겠네요
유투브나 블로그보면 원장이 수술이후에 클레임거는 환자들은 원래 자기코가 이쁜줄안다는 식으로 말하던데
매부리 개선이 잘된건지 이렇게 700만원들여서 할정도로 수술이 잘된건지 모르겠네요
사후관리도 정말.......
매부리에 계속 이상한 통증이 있어서 문의하니
본인이 예민해서 그렇다며 대학병원에 가라고 하더라구요.
그리고 다른 병원에서는 코가 휘었고 매부리가 있다고 했어요
^^ 아직 발품파시는분들 병원은 신중히 결정해요..
비방글로 될까봐 이정도만 적습니다
Translating

2,379,219
11,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
완벽한나 2023-07-29 (토) 10:05 9개월전 신고 주소
회오리감자 2023-07-29 (토) 10:56 9개월전 신고 주소
안티프리즈 2023-07-29 (토) 11:38 9개월전 신고 주소
순덕이 2023-07-29 (토) 11:49 9개월전 신고 주소
정우야 2023-07-29 (토) 12:44 9개월전 신고 주소
윤소옹 2023-07-29 (토) 13:22 9개월전 신고 주소
tarotaro 2023-07-29 (토) 17:19 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-29 (토) 19:55 9개월전 신고 주소
천복니 2023-07-30 (일) 03:55 9개월전 신고 주소
뽀송뽀송1201 2023-07-30 (일) 13:49 9개월전 신고 주소
제발형 2023-07-30 (일) 19:15 9개월전 신고 주소
예뽀뽕 2023-07-31 (월) 00:35 9개월전 신고 주소
그랜다 2023-07-31 (월) 01:02 9개월전 신고 주소
융푸라우 2023-07-31 (월) 10:31 9개월전 신고 주소
스텔라사랑해 2023-08-01 (화) 06:54 9개월전 신고 주소
잉엥웅 2023-08-02 (수) 00:07 9개월전 신고 주소
hose12 2023-08-13 (일) 22:37 8개월전 신고 주소
노링이 2023-08-22 (화) 11:24 8개월전 신고 주소
미네랄워터1 2023-08-28 (월) 20:30 8개월전 신고 주소

마졸 2023-09-06 (수) 22:07 8개월전 신고 주소