• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

상남자의 콧대+매부리+복코+콧볼축소 코 공사 후기 2탄

혁인재미 2023-07-28 (금) 14:45 9개월전 1908
https://sungyesa.com/new/b01/1001683
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
484 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코수술 2개월차 후기로 돌아왔어 이젠 어색함도 덜하고 원래 내 코 같다 ㅋㅋ
내가 적응을 잘하는건지 난 코수술 후에도 큰 불편함 못느끼고 잘 살아가고 있어 부작용도 없는 듯 하고
큰 붓기는 빠졌고 잔붓기 빠지기까지는 몇개월 더 지켜봐야 한대서 마음 편히 먹고 살아가고 있다
지금 코도 맘에 들고 수술 전엔 대공사가 아닐까 싶었는데 하길 오히려 잘한 것 같다 수술 만족감이 대단해 ㅋㅋ
앞에서나 옆에서나 과하지 않게 수술된 것도 너무 좋고
난 미용목적도 있었지만 기능코로 같이해서 숨 쉬기 편해진게 너무 좋아 삶의 질이 몇백배는 높아진 느낌?
확실히 여자든 남자든 관리하는 사람이 최고인 듯 하다..진작에 할걸 싶어ㅋㅋ
외모 자신감도 높아졌고 수술 전으로 다시 돌아가도 난 원픽에서 수술할 것 같아
Translating

1,449,302
1,570,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
워니양 2023-07-28 (금) 15:36 9개월전 신고 주소
jajayo 2023-07-28 (금) 16:07 9개월전 신고 주소
린이리니 2023-07-28 (금) 16:25 9개월전 신고 주소
유니브이 2023-07-28 (금) 17:10 9개월전 신고 주소
행복원해요 2023-07-28 (금) 17:19 9개월전 신고 주소
귀욤둥이 2023-07-28 (금) 17:59 9개월전 신고 주소
예쁜미녕 2023-07-28 (금) 18:17 9개월전 신고 주소
닉네임귀찮네 2023-07-28 (금) 18:23 9개월전 신고 주소
박정규 2023-07-29 (토) 09:23 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-29 (토) 19:48 9개월전 신고 주소
브랜다 2023-07-30 (일) 09:29 9개월전 신고 주소
야야12 2023-07-30 (일) 22:49 9개월전 신고 주소
wawawa 2023-07-31 (월) 19:06 9개월전 신고 주소
현주 2023-08-02 (수) 03:18 9개월전 신고 주소
Nncnjdka 2023-08-03 (목) 23:09 9개월전 신고 주소

혁인재미 작성자 2023-08-29 (화) 12:06 8개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-05 (토) 12:14 9개월전 신고 주소
진정인 2023-08-07 (월) 17:11 9개월전 신고 주소