• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[ 짧은코]

눈코 봐주세요! 자연유착+눈매교정+비중격+짧은코

수박쥬스좋아 2023-07-27 (목) 15:42 8개월전 1283
https://sungyesa.com/new/b01/1001378
병원명
비공개
의사명
비공개
6개월차!

<6개월차!>

수술전!

<수술전!>

수술전!

<수술전!>

저 처럼 이목구비가 뚜렷함이 필요하거나
입체감이 진짜 필요한 사람이라면 눈코 따로 보다는
눈코 해서 같이 한번에 하는게 만족도나 전후 비교나
그리고 무엇보다 한번의 수술과 한번의 치료 그리고 경과로 끝내기 좋은 것 같아요~

눈코 둘다 첫수술이고요~
눈은 자연유착으로 라인 잡으면서 눈매교정 비절개로 같이 했구

코는 콧대코끝 그리고 짧은코 이렇게 하면서 비중격 사용했어요~!

병원에서 6개월 정도는 되야 어느정도 회복됬다! 라고 안심하는게 좋다고 했는데
확실히 1달차..그리고 3달차 그리고 이번에 6개월차

체감되는 느낌이랑 사진 같은 것두 되게 달라요 ㅎㅎ

무엇보다 제일 좋은건 처음에 인위적이고 뭔가 이물감도 있구 했던 것들이 완전히 없어지면서

이젠 완전 제 눈코가 되었다는 점 ㅋㅋ

참고로 복코는 안했어요~!

어디서 했는지는 쪽지로 알려줄게!
Translating

449,881
221,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
응애잉 2023-07-27 (목) 15:50 8개월전 신고 주소

수박쥬스좋아 작성자 2023-08-01 (화) 11:28 8개월전 신고 주소
슈슈0418 2023-07-27 (목) 16:24 8개월전 신고 주소

수박쥬스좋아 작성자 2023-08-01 (화) 11:28 8개월전 신고 주소
초둥이 2023-07-27 (목) 17:51 8개월전 신고 주소

김김킴 2023-07-27 (목) 17:55 8개월전 신고 주소

이쁘니미나 2023-07-27 (목) 22:28 8개월전 신고 주소

이나 2023-07-28 (금) 07:01 8개월전 신고 주소

도민준 2023-07-28 (금) 15:48 8개월전 신고 주소

이뻐지자돼지 2023-07-29 (토) 17:03 8개월전 신고 주소

수박쥬스좋아 작성자 2023-08-01 (화) 11:29 8개월전 신고 주소
리챔챔6 2023-08-08 (화) 19:30 8개월전 신고 주소

수박쥬스좋아 작성자 2023-08-28 (월) 15:54 7개월전 신고 주소
구구뀨 2023-08-13 (일) 17:47 8개월전 신고 주소

수박쥬스좋아 작성자 2023-08-28 (월) 15:55 7개월전 신고 주소
폴호로 2023-08-15 (화) 21:58 8개월전 신고 주소

수박쥬스좋아 작성자 2023-08-28 (월) 15:55 7개월전 신고 주소
몰홀 2023-10-06 (금) 09:23 6개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기