• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코수술 3개월차 후기

예쓰리 2023-07-27 (목) 12:22 9개월전 2598
https://sungyesa.com/new/b01/1001270

제이티 유하현원장님의 저의 구세주이십니다.. 정말 너무 감사드리고 코성형 전까지 부작용 있으면 어쩌나 너무 걱정많이했는데 너무너무 수술도 잘 됐고 3달이 지난 지금 너무 만족하고있어요 코도파고 코풀고 다 하고있어요 원장님이 하지말라고했던 입 음파음파만 계속 조심하고있어요 진짜 너뮤 만족하고 주변에서 코 이쁘다는 말 엄청 많이 듣고있는데 코수술 한거라고하면 다들 놀래요,, 자연스럽다면서.. 이미지도 많이 바껴서 행복합니더... ㅎㅎ 유하현원장님 사랑해요....❤️❤️
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총351건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
코성형수술후기
14시간전
sk8erboi17
눈수술수술후기
2일전
긴가민가
눈수술수술후기
2일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
6일전
ㅌ티
눈수술수술후기
13일전
보리0808
눈수술수술후기
15일전
ㅇ나나나
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/351)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,335,443
254,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
미니찡찡 2023-07-27 (목) 12:56 9개월전 신고 주소
미니언니 2023-07-27 (목) 13:18 9개월전 신고 주소
데이드리밍 2023-07-27 (목) 14:33 9개월전 신고 주소

예쓰리 작성자 2023-07-28 (금) 16:20 9개월전 신고 주소
파워볼 2023-07-27 (목) 14:43 9개월전 신고 주소
Akizgw 2023-07-27 (목) 16:14 9개월전 신고 주소
deeo 2023-07-27 (목) 16:53 9개월전 신고 주소
이지힁 2023-07-27 (목) 23:58 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-28 (금) 15:43 9개월전 신고 주소
DDOK 2023-08-18 (금) 17:25 8개월전 신고 주소
쏘쬬 2024-01-07 (일) 01:20 3개월전 신고 주소