• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[ 휜코]

코재수술 한달차 후기!

예뻐질수있나 2023-07-27 (목) 10:30 8개월전 1748
https://sungyesa.com/new/b01/1001236
병원정보 확인하기
병원명
어반성형외과의원
의사명
최은규원장님
비용
600 만원
경과일

코 재수술 한달 반 정도 지난 후기야!!

첫수술 때 콧대염증 생기고, 비주 비대칭이 너무 심해졌어서 재수술은 미용보다는 개선 목적으로 했었어.

근데 비주 비대칭 잡는 과정에서 콧대가 너무 올라가서.. 부담스럽나 싶다가도 화려해서 예뻐보이고.. 그렇게 하루하루 살고있어.

완벽하게 맘에드는 라인은 아니지만
크게 불편한 점도 없고 해서 그냥 살려고.. 다시는 코 열고 싶지 않오 ㅠㅍ

다른건 모르겠지만 비주비대칭이 고민인 사람은 어반성형외과 추천할게! 근데 원장님이 좀 화려한 코 좋아하시는 고 같아. 참고행!

글고 병원이.. 뭐랄까 되게 후관리를 잘해준달까? ㅠ 상담시간/수술시간 이렇게 딱 나눠져있고.. 연락도 진짜 잘되고 ㅠㅠ̑̈

나 한 수술 3주차?쯤에 콧대가 살짝 부은거야. 그래서 바로 병원에 전화해서 어떡하냐고 막 징징댔는데 진짜 한 30분만에 원장님 경과 바로 잡아주고 조치 취해주셨어.

내가 첫수술때 콧대염증땜에 엄청 고생했어서 콧대에 진짜 예민하거든.. 근데 이번엔 염증은 아니고 그냥 뾰루지였던 거 같아 ㅎㅎ 주사 놔주신 후로 금방 가라앉더라고..

다행도 다행인데 병원 조치에 좀 감동 ㅜㅜ

암튼 그래서 케어 잘해주는 병원 찾고있으면 어반 성형외과도 한번 고려해봐!!
Translating

221,511
1,245,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
미니찡찡 2023-07-27 (목) 12:58 8개월전 신고 주소
파워볼 2023-07-27 (목) 14:49 8개월전 신고 주소
도민준 2023-07-28 (금) 14:35 8개월전 신고 주소
야야12 2023-07-30 (일) 22:51 8개월전 신고 주소
오지치즈감자 2023-08-02 (수) 14:26 8개월전 신고 주소
tkskdl 2023-08-03 (목) 21:42 8개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-05 (토) 12:16 8개월전 신고 주소
하잉잉이이 2023-08-05 (토) 16:27 8개월전 신고 주소
유쏘ring 2024-03-13 (수) 21:40 1개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기