• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

나 찝힌코 된 거 맞아..?

ㅎ231 2023-07-27 (목) 01:57 9개월전 2016
https://sungyesa.com/new/b01/1001225
10일차 사진이고 찝힌코가 가장 심해보일 때

<10일차 사진이고 찝힌코가 가장 심해보일 때>

안 심해보일 때

<안 심해보일 때>

10일차 사진 찝힌코 심해보일 때

<10일차 사진 찝힌코 심해보일 때>

내 코는 원래 메부리에 콧대는 높고 코 끝이 낮은 코여서 절골, 매부리제거, 코끝올리기(비중격, 귀연골) 했어 근데 아무래도 찝힌 코 된 것 같고 코 옆이 움푹파져서 코 끝만 보면 무슨 호박같아… 근데 아직 수술 11일차라 붓기 때문인 걸 수도 있고 ㅜ 잘 모르겠어ㅜㅜ 그리고 코 찝힌 느낌이랑 정도가 조명, 각도마다 완전 달라서 더 모르겠어..  코 옆에 움푹 파져보이는 건 절골 때문에 콧대옆으로 붓기가 있어서 그런가??  우선 제일 심해보일 때랑 안 심해보일 때 사진 올려둘게 예사들이 알려주라..
Translating

2,385,036
2,432,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
라이징썬 2023-07-27 (목) 02:13 9개월전 신고 주소
우리집강아지랄견 2023-07-27 (목) 02:44 9개월전 신고 주소
성녜사회온 2023-07-27 (목) 09:05 9개월전 신고 주소
리야냠냠 2023-07-27 (목) 09:40 9개월전 신고 주소
아이묭묭 2023-07-27 (목) 10:24 9개월전 신고 주소
그랜다 2023-07-28 (금) 04:38 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-28 (금) 13:16 9개월전 신고 주소
숩숩 2024-02-14 (수) 19:37 2개월전 신고 주소
슈링젱링 2024-04-22 (월) 11:15 20일전 신고 주소